驻颜防小三 天王嫂姿色几分

够资格被称为“天王嫂”的女人,两岸三地数来数去就那么十来个,其中最美艳的“城嫂”熊黛林现在却深陷分手传闻中,七年之痒恐怕都熬不过去了。反观天王的正室们,最年轻的已是30+的年龄了,还有儿子都20多岁的“老妈”,却各个江山稳固。这些有钱有闲的嫂夫人们,是否依然驻颜有术?

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分

“天王嫂”背后各有各的精彩故事

在复杂的娱乐圈里,能做“天王”背后的女人,一定有过人之处。不过,陪伴天王走过风风雨雨的女人们,虽然人前人后被尊称“天王嫂”,但大都已年华逝去,步入熟女行列;更可怕的是,身后还有源源不断的“小三”伺机上位。因此,对于天王嫂来说,保持容颜和身材是NO.1的要务。看看她们为爱付出的代价,绝对是字字血泪!

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分

回看多年前的照片,熊黛林不是驻颜有术,简直就是返老还童。

本周以来,郭富城和熊黛林恋情告急的消息传的尘嚣甚上,但“苦主”熊黛林却不见一丝弱者姿态:不仅高调戴上尾戒发表“分手宣言”,还大方做客《非常静距离》,直言现在的熊黛林就是熊黛林,不是谁的女友。这么有底气,完全是因为“卸任”的天王嫂星途坦荡兼美貌犹在,何愁缺少崇拜者。你让我下课?嘿嘿,谁怕谁呀?我正想借八卦上位呢。

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分

2012年,熊黛林接受某网媒访谈,呈现近距离下的真实皮肤状态。

自言爱美的Lynn分享了保持肌肤十全十美的心得:“要靓一定不可以偷懒,不能够临急抱佛脚,要选择适合自己和品质十全十美的护肤 品。除此之外,更要时刻保持心情开朗和乐观,有空便会做自己喜欢做的事,不要给自己太大压力,这样皮肤自然keep得好!”

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分

淡出影坛后气质与品位飙升,徐濠萦绝对是香港娱乐圈的一个异类。

虽然貌不惊人,但徐濠萦在90年代曾出演了不少剧集、影片,多为“假小子”形象,尤以与林志颖合演的《旋风小子》中的“ 黑珍珠 ”出名。与陈奕迅完婚后,后者事业稳步上扬;徐濠萦本已逐步淡出娱乐圈,专心做陈奕迅背后的女人。但自从有了老公雄厚的“家用”支持,徐濠萦越来越会买,动辄几十万扫货,从一位时尚(微博)买手迅速晋身香港数一数二的时尚Icon。

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分购买OLAY水感透白原色霜 驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分购买彼得罗夫轮廓紧致霜 驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分购买彼得罗夫细致修护霜

驻颜防小三 看众天王嫂姿色剩几分

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇】这个倒春寒的季节,其实让我早就迫不及待想知道什么是春夏的潮流春妆!往年像红包一样的艳丽红唇太俗太过时了,取而代之的是带有浅浅、亮亮的自然派粉红唇彩,深一点的则是洋红色系桃红唇彩……http://url.cn/Ap2Pgg
    2013-04-19 13:00:04
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务