地球日 你的护肤品可降解吗

美貌的代价

4月22日,又一个地球日。也许它又将不疼不痒地离开,你只负责美貌如花,生活终将继续。没有人愿意承认,也很少去想,美貌的背后其实也有堪比皮草交易的暗影,你看不到,不等于不存在。莫以善小而不为,其实就是在为你自己的美貌买单,付出代价。

地球日 非典型词汇表

一目十行,浮光掠影,抽丝剥茧。那些暗藏在地球日背后的恐怖事实、温情守护、大义凛然甚至偶尔 一朵 香艳小八卦,都将以词条形式呈现,那个貌似宏大的地球日,其实生动异常,与你我息息相关。

1 西雅图酋长

嗯,西雅图不只有Frank,还有个酷毙了的酋长。150多年前,慈禧老佛爷才刚由懿贵人升级成了懿嫔,正能量爆表,而另一半球印第安人部落的老人家却正被美帝欺负,美帝想用区区一点银两就霸了人家的土地,真是人在做天在看!逼得他不得不仰天长叹——你们怎么能够买卖天空、土地的温柔、羚羊的奔驰?很悲壮是吧,其实地球日的起源就是在西雅图,一个以老酋长的名字命名的生机盎然的城市。

2 国务卿定情日

如果让美国新任国务卿约翰·克里讲讲这事儿,他估计只会狠咬着后槽牙翻你俩白眼儿——坑爹!怎么着呢?因为多年不见的老情人竟然出书大爆过往香艳情史,重点来了,哪儿认识的呢——1990年的地球日活动中!且持续了整20个月。这算是务了正业呢还是务了正业呢?

3 万人迷标志

找你妹还不如找logo,这些好看的标志背后都有一万个让人着迷的理由。而且拿证的艰辛难表,据说跟办准生证有一拼?算了吧,比办那个还难得多得多!

识有机还空瓶 让美丽更环保

ECOCERT认证

是1991年在法国创立的环保有机认证机构,其环保有机约章被奉为业界的标准。其认证标准非常严格,比如完全禁止在产品中使用任何有争议性的成分及人造防腐剂。

证书拥有者:Thefaceshop

坚持生态的有机品牌,号称七无配方——无防腐剂、无人工香料、无酒精、无人工色素、无矿物油、无苯甲酮和无动物成分,不仅容器可以循环利用,就连包装和说明书上的字都是用环保大豆油墨印的。

特别推荐:植物保湿精华水&植物保湿日间乳

含有天然芳香精油和金棕榈油的摇晃型有机生态精华水,能强效补水、舒缓防敏。搭配保湿乳使用,可以让肌肤水润柔和,达到水油平衡。而且这两支都是采用100%天然竹子萃取物和十多种纯天然植物精华代替化学成分而制成。

NASAA

NASAA成立于1986年,是澳大利亚官方最权威的国家级有机物检测认证单位。相当于中国的环境保护局有机食品发展中心(OFDC)和欧盟有机物标准(ECOCERT)。认证相对严格,每年需要严格抽查。证书有效期短,过期后,需要重新整体认证。

证书拥有者:Jurlique

Jurlique产品全部以活机种植法 (Biodynamic Farming) 培植,整个种植过程全部由人手处理。

特别推荐:Jurlique玫瑰芳香身体乳霜300元/150ml

BIO

就是ECOCERT专为美容产品而设的认证,以证明产品至少有95%的天然成分,其中所有植物成分最少95%来自有机耕种,且总成分中最少10%来自有机耕种。而一般美容产品约50%~80%成分为水分,水分并不可列作有机认证成分。

证书拥有者:Melvita

全球拥有最庞大有机认证产品系列的有机美容品牌。由法国生物学家及养蜂专家Bernard Chevilliat于1983年创立。

认有机还空瓶 地球日让美丽更环保

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【回春神器 终结鼠标手主妇手】手就像一张隐形名片,能让人一眼看穿你的年龄!“鼠标手”、“主妇手”,要是你不爱听这些冷嘲热讽,就赶紧把手部保养乖乖列上日程,除了选对产品,还要有正确的护理方法。http://url.cn/Awgfq4
    2013-04-19 10:24:03
  • 尼可听众:
    最近FWB超火,号称改变隔离的革命性产品,从此不用卸妆,搞得我都心动了,刚让日本的朋友给我带了一支,才递到,先在手上试了下。右边涂了FWB,然后两个位置同时涂上粉底和睫毛膏,再用热水冲。冲完发现,右边涂了FWB的地方,是掉了好多,但也没完全冲干净,不知道是否用量太少,明天在脸上试试效果。
    2013-04-02 14:12:35

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务