连上7天班 备上腮红补气色

连着工作7天 还不备上腮红补气色?

周一已经够让人头疼的了,一想到这一周要上7天班,心情是不是就更不好了呢?不只是心情,7天的压力肌肤也要压力山大了!另外,春天的大风和忽冷忽热的天气也让肌肤暗淡!橙色的腮红不但能帮你拯救大饼脸,还能让你气色变好、活力四射,还等什么?快来选一款吧!

甜橙腮红化妆技巧:

1、许多MM都会抱怨,使用橙色系腮红不会让人感觉活力四射,反而更黑了!在橘色系腮红打好之后,可以用比肤色白一号的粉底高光液,把边缘晕开,尤其是中心部分,打了高光之后,肤色就会显得好了很多。

2、橙色腮红当然要配橙色系唇膏,或者裸色和珊瑚色。粉色系的唇膏唇彩就先收起来吧!

3、较深的橙色可以用来做阴影,所以在使用时一定要注意力度和涂抹区域。脸颊较小或脸部没肉的人不要涂抹太深,或面积太大。

4、由橙色腮红构成的妆容与冷色调的衣服搭配能产生令人惊艳的效果,当然与橘色系的衣服搭配也很保险。

连着工作7天 还不备上腮红补气色?

粉状腮红推荐:

兰芝 魅彩专业腮红#3 ¥255/5.5g

Ceramide修护水,帮助角质层保持30%的水分。雪晶焕彩粉粒,从不同角度反射光线,释放炫目光芒,吸收皮脂,保持洁净、明亮的妆容。展现出富有活力的自然面部轮廓,自然修正面部线条,使其更加清晰,更加小巧。细腻粉质易延展于面部。

连着工作7天 还不备上腮红补气色?点击购买魅可时尚胭脂 连着工作7天 还不备上腮红补气色?购买贝玲妃糖衣炮弹蜜粉 连着工作7天 还不备上腮红补气色?购买贝玲妃花漾胭脂水

连着工作7天 还不备上腮红补气色?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【清新绿鹅暖黄 春季彩妆画卷】热力四射的果派橘,伴随着春日的阳光,就这样温暖地来了。热情的橘色在脸颊、眼睑优雅绽放。就像阳光亲吻了脸颊,活力迎接着明媚,美艳动人。http://url.cn/BZXRwB
    2013-04-18 16:25:02
  • 游丝棋听众:
    漂亮的唇型如同邱比特的弯弓一般,让人可以看到温暖的微笑,但唇型不对称,无法达到应有的美感。可透过遮瑕膏及唇线笔做修饰,让稍嫌略薄的唇型,变得丰满性感;让过厚的唇型,变得玲拢有致。
    2013-04-18 18:25:49

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务