女追男绝招 勾引他向你靠拢

[导读]虽说女追男隔层纱,但是揭开了这层纱,到手了,总失去了朦胧的美感。用点心机,让他自己上钩,主动追你,才是不二王道。怎样勾引?看看这七个必杀绝招!

 女追男7个必杀绝招 勾引他向你靠拢

虽然现在女生追男生也是正常现象,但是作为女人来说,掌握一些让男人主动搭讪的绝招,让心仪的男人主动向你靠拢,那才是女追男的最高境界,而且找到理想的白马王子的几率一下子就会激增好几倍哦!

 女追男7个必杀绝招 勾引他向你靠拢

绝招一:出其不意在手心留下“蒙汗药”

想找个时机捅破这层窗户纸,三毛的范本挺值得借鉴。《雨季不再来》里,她在操场上找到暗恋已久的男生,在他手心写上名字和电话。正在流行香水笔,特别适合这个桥段。此招的精髓是用香水让他对你印象更深,所以,高手在参加聚会时,会特意在手掌中喷几滴香水,一旦和心仪的人握手,他的掌心就留下你的“蒙汗药”了。

女追男绝招 勾引他向你靠拢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:florawei]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务