红唇已过时?早春最IN粉红唇

这个倒春寒的季节,其实让我早就迫不及待想知道什么是春夏潮流春妆!往年像红包一样的艳丽红唇太俗太过时了,取而代之的是带有浅浅、亮亮的自然派粉红唇彩,深一点的则是洋红色系桃红唇彩……

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇

把这些分别美美的潮流趋势化妆方法推荐给喜好不同风格的女孩们,让我们一探早春潮流妆究竟怎样吧!

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇

Cody Horn

娇艳欲滴的樱红色无疑为这个单调的冬日增色不少,比红色多了一点明亮感,比浅粉色又多了几分优雅,而且可以搭配各种肤色和 底妆。特别是在这个季节,带有光泽感樱红色能帮你打破沉闷。Cody Horn的短发配樱红色唇,是中性干练又不乏女人味的绝佳混搭方案。

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇

Keira Knightley

冷艳的亮粉色唇妆搭配复古猫眼妆是派对的绝佳look,这对凯拉·奈特利 (Keira Knightley) 来说是一个全新的尝试,比以往中规中矩的烟熏色妆容俏皮了不少。

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇

Emma Watson

知性美人Emma Watson这回抢先画上春妆,展现一脸好气色。特别推荐给寻找成熟风粉红唇彩的人。像郁金香一般明亮的高彩度,不仅可爱,更多了一点优雅大方的成熟味 道。 完美 上妆的重点还是在于唇线的描绘,稍稍在唇边描上一点白色轮廓线,就能打造立体且丰润的诱人唇形。

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇购买娇兰kisskiss亲亲唇彩 嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇点击购买迪奥魅惑唇彩 嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇点击购买贝玲妃炫耀唇彩

嫌红唇太夸张?不如抢搭早春最IN粉红唇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【淡蓝橘边法式美甲+拼色眼妆】水蓝色与橘色看起来非常不搭,也是很少有人尝试的色调。但是在模特手中的这款水蓝色与橘色拼接出来的法式美甲不仅很搭,还让春天的唯美味道萦绕在指尖!搭配上与甲妆相同色调的眼妆就更加出色了。
    2013-04-16 14:19:03
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务