去痘不留痕 5件事千万不能做

春天万物复苏,就连痘痘也不例外,沉寂了一个冬天,痘痘开始如雨后春笋般出现在mm们的脸上。痘痘长出来的时候又红又肿,消下去了可能还会留下痘印遗祸无穷。如何轻松搞定痘痘不留痕?

去痘不留痕 五件事千万不能做

千万不要常常洗脸

一天洗2次脸是你必须遵守的规则。常常洗脸,会反而刺激皮脂腺的分泌功能,因为一旦皮肤表面的油脂被洗净,皮脂腺就必须“加班”工作来进行它的天然保护功能,如此一来,皮脂腺会变得愈来愈毛躁,愈来愈活泼。

去痘不留痕 五件事千万不能做

千万不要用磨砂膏和收敛水

磨砂膏和收敛水会过度刺激表皮,恶化已在发炎的皮肤状况,同时也会激化皮脂腺的分泌功能,使情况更糟。此外,收敛水能使毛孔收缩,让原本已堵塞的毛孔洞口更小。

去痘不留痕 五件事千万不能做(2)

千万不要吸烟

香烟中的尼古丁会收缩微血管管壁,使血液和淋巴中的毒素堆积,皮肤细胞的复氧率降低,因而使皮肤的愈合能力减弱,易于形成痤疮伤口的交叉感染。

去痘不留痕 五件事千万不能做购买瓷肌正品祛痘印套装 去痘不留痕 五件事千万不能做购买肤魅尔祛痘去印套装 去痘不留痕 五件事千万不能做购买CE本草苦参清痘系列

去痘不留痕 五件事千万不能做

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【女生应该知道的变美小招数】在逛网页时看到的,觉得挺有用,推荐给姐妹们! ①在眼睫毛根部抹鱼肝油可以刺激睫毛生长。②用白糖洗脸对去黑色痘印很有效。③酸奶 香蕉泥敷脸可以缩毛孔,超有用。④用藿香正气水洗头发会变好。啤酒洗头防干枯脱落。⑤洗完脸不擦干,用细盐搓鼻子,可以去黑头。
    2013-04-16 18:49:03
  • 凯文老师听众:
    [清晨浮腫急救]一早起來發現浮腫,妳可以先用溫熱的毛巾敷臉2分鐘,接著再用毛巾包裹冰袋冷敷3分鐘,冷熱交替敷3次,讓臉部血管收縮再擴張,有助排除多餘水分。早餐多攝入一些鉀離子食物,像是香蕉,薏仁,蘋果,海藻類,也會對消腫有幫助哦。
    2013-02-01 09:49:22

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务