偷师超模妆法 奇趣下眼线

这一季,下眼线在彩妆趋势里占据了很重要的位置。从未被关注过的下眼线成为让妆容千变万化的点睛之笔,尽情发挥你的想象力吧。

妆容点睛之笔 奇趣下眼线

美妆潮流趋势1

彩色贴片 More Colourful

流行趋势:

这一季,下眼线不但色彩生动、画法各异,还衍生出各种材质。彩色贴片、贴布质地、金属质感……很具风格感和戏剧性。出其不意的下眼线,让你即使只画个裸妆也能成为焦点。

妆容点睛之笔 奇趣下眼线

打造技巧:

弱化眼妆/ 断点式的贴布质地下眼线已经足够吸引眼球了,建议你不要再使用有颜色的眼影,干脆就让下眼线成为眼妆的主角。

妙用珠光/ 因为眼妆没有颜色,但又想强调眼形的轮廓感,选择含有珠光微粒的米色系眼影,涂抹在上眼睑和内眼角处,既能保持眼妆的洁净感,又可以让眼部轮廓看起来深邃许多。

强调眉形/ 因为没有眼线的点缀,可以靠修饰眉形来凸显轮廓感。不用很深的眉毛颜色,只需要用染眉膏来强调眉形,就能起到突出轮廓的效果。

妆容点睛之笔 奇趣下眼线(3)

美妆潮流趋势2

浓墨线条 Dark Black

如同墨水般浓郁的黑色,在下眼线形成一条流畅的曲线,上眼睑则只点缀一条极细的线条,上下粗细混搭,形成强烈的对比感,眼神更加犀利、强势。

妆容点睛之笔 奇趣下眼线(4)

打造技巧:

眼线和睫毛根部留些空隙/ 因为线条过于浓重、纤长,为了让眼妆看起来没有沉闷感,在下眼线和睫毛根部留出至少2mm的距离最佳。

线条上翘/ 在生活中你可以尝试这样的下眼线,但不会如此夸张,只需掌握一个要点,让下眼线长过眼睛至少5mm,且眼尾线条要上翘并保持锋利感,这样的线条扩眼效果最佳。

眼影粉效果最自然/ 对于这样的下眼线来说,眼线液和眼线膏的描画效果都显得过于浓重和死板了,不妨选择灰黑色的眼影粉来描画下眼线。如果想要防止下眼线晕妆,可以在描画之前先用米色眼影膏打底,然后扑上一层轻薄的蜜粉,再画眼线。

偷师超模点睛妆法 奇趣下眼线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【飞扬蓝色猫眼】小翅膀状的飞扬猫眼妆在T台上非常惹眼!而这一款飞扬蓝色猫眼最与众不同的地方在于白色眼线的勾勒!在白色眼线的叠层下蓝色眼影犀利干爽的味道进一步凸显出来!
    2013-04-16 20:19:04
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务