女星吸睛大法 荧光look妆容

夏天终于快到了,女星们的荧光look蠢蠢欲动,大家有种习惯性的概念,欧美女星就是要比国内女星更擅长!其实秘诀在于,难驾驭的荧光色都靠妆容来出位!揭开女星们的荧光搭配秘诀,是时候做些改变,保守派也要变女神!

女星都在“疯狂”的荧光look妆容

下面看看国内外的女星们争相斗艳拼“荧光”!到底亮色是否能真的成为时尚(微博)“亮点”!

瑞恩 纽曼Ryan Newman出席第26届儿童选择奖,美国洛杉矶。

Ryan Newman----荧光绿

瑞恩 纽曼Ryan Newman出席第26届儿童选择奖,美国洛杉矶。Ryan Newman以一身荧光绿抹胸look高调亮相,身为90后的她造型搭配很有范儿。其实她的法则很简单,选择一个色系不出错。这年头撞色玩不好就得撞墙,Ryan Newman聪明地选择湖泊绿的美瞳,搭配桃粉色嫩唇,眼角处以金色眼线笔提亮,一头乌黑大卷发衬托了野性范,混血搭配就如此简单。

女星都在“疯狂”的荧光look妆容

Maria Menounos-----荧光粉

玛丽娅 曼努诺斯Maria Menounos亮相第85届奥斯卡金像奖,美国洛杉矶。Maria Menounos这款荧光骚粉的露背长裙,很是博人眼球。放大她所搭配的妆容,小烟熏眼妆巧妙上扬,给人一种俏皮之感,裸粉色的唇妆与荧光裙呼应得很好,健康的小麦色肌肤更能诠释荧光look的风情,皮肤黑的MM可以借鉴。

女星都在“疯狂”的荧光look妆容购买香奈儿璀璨四色眼影 女星都在“疯狂”的荧光look妆容购买迪奥魅惑五色眼影 女星都在“疯狂”的荧光look妆容点击购买迪奥双色腮红

女星都在“疯狂”的荧光look妆容

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【飞扬蓝色猫眼】小翅膀状的飞扬猫眼妆在T台上非常惹眼!而这一款飞扬蓝色猫眼最与众不同的地方在于白色眼线的勾勒!在白色眼线的叠层下蓝色眼影犀利干爽的味道进一步凸显出来!
    2013-04-16 20:19:04
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务