回春神器 终结鼠标手主妇手

[导读]手就像一张隐形名片,能让人一眼看穿你的年龄!“鼠标手”、“主妇手”,要是你不爱听这些冷嘲热讽,就赶紧把手部保养乖乖列上日程,除了选对产品,还要有正确的护理方法。

回春神器 终结鼠标手主妇手

护手霜也有附加值

不同配方的护手霜有不同的功效,防静电、抗老、护甲……在选择的时候要根据实际需要来买:

隔离护手霜:隔离油污,保护双手,在家务、干脏活后,油污容易被清洗,哈没有紧绷感。

含蜜蜡基精油成份的护手霜:能够有效软化死皮,改善粗糙,是手部肌肤更加柔软润泽。

含维生素C\E成分护手霜:能促进细胞代谢,淡化斑点,延缓老化现象,特别适合干性皮肤。

含维生素E\芦荟精华保湿因子成分的护手霜:能为手部皮肤提供大量保湿和滋润物质。

回春神器 终结鼠标手主妇手

Sephora 手部润肤磨砂油(RMB129/125ml)

含丰富植物精华油和磨砂颗粒,有效去除角质滋养肌肤,让双手幼滑细嫩。

回春神器 终结鼠标手主妇手

Origins 保湿赋活手霜(RMB230/75ml)

蕴含深层藻类萃取精华,强化手部肌肤的复原能力,维持肌肤的健康与弹性。

回春神器 终结鼠标手主妇手

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【解密汉方 灵芝红景天哪里好】以当今市场趋势来看,任何护肤产品只要在宣传中加上“天然”,“汉方”,“中草药”等字眼,在气势上便会赢个三分,足以见得人们对含有汉方草本类美肌成分的好感度甚佳,但你又对汉方产品了解多少呢?快来一起研究一下吧!
    2013-04-18 14:24:02
  • 尼可听众:
    最近FWB超火,号称改变隔离的革命性产品,从此不用卸妆,搞得我都心动了,刚让日本的朋友给我带了一支,才递到,先在手上试了下。右边涂了FWB,然后两个位置同时涂上粉底和睫毛膏,再用热水冲。冲完发现,右边涂了FWB的地方,是掉了好多,但也没完全冲干净,不知道是否用量太少,明天在脸上试试效果。
    2013-04-02 14:12:35

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务