浓密睫毛过时了 越长越迷人

浓密睫毛过时了 越长越迷人

追求一味浓密的睫毛已经Out了!纤长又根根分明的睫毛才是王道。

浓密睫毛过时了 越长越迷人

sisley 植物纤长睫毛膏 400元/7.5ml

小麦蛋白涂层, 完美 附着于睫毛角质层,紧贴睫毛表面,形成连续光滑的弹力薄膜。

浓密睫毛过时了 越长越迷人

YUE SAI 长睫毛卷翘睫毛膏160元/ 6.8ml

20 度拱形刷头,专为中国女性眼型设计,最大限度增加了刷头与睫毛的接触面,最大程度贴合中国人的眼部形状,精准抓住每一根睫毛。

浓密睫毛过时了 越长越迷人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【卖萌减龄 就靠眼眸一抹宝石绿】告别紧贴的上眼线,来一些创意灵感,跳跃于眼皮之上的明亮宝石绿眼线,宣告了充满想象力的彩妆时代正式到来。http://url.cn/9guUsp
    2013-04-17 18:24:02
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务