Toni Mascolo获圣格雷格瑞高级爵士勋章

近日,TONI&GUY 汤尼英盖 的全球首席执行官Toni Mascolo先生和他的夫人Pauline Mascolo女士被授予圣格雷戈瑞高级爵士和贵妇人勋章。据位于伦敦的圣保罗大教堂的主教史密斯介绍,该奖项的上一任得主是梵蒂冈的教皇Benedict 16世。

Toni Mascolo获圣格雷格瑞高级爵士勋章

圣格雷戈瑞主教骑士是五大著名骑士教廷之一,他们所授予的都必须是对他们所生活的社会或者国家有着极其突出的贡献的男女天主教教徒。

早在2000年,Toni Mascolo先生就曾获封有大英帝国所颁发的官佐勋章,即OBE,自此之后,Toni先生就不停获封各种荣誉,各种奖章,甚或爵位,这一切无不旨在表彰Toni先生所带领的TONI&GUY汤尼英盖品牌对整个美发行业,对社会、国家的无私建设和奉献。

Toni Mascolo先生不仅仅只是关注自身的品牌建设,在2003年他成立了TONI&GUY慈善基金会,回馈社会。首先他将此项基金中的一部分用于建设位于伦敦医院的儿童病区,因为在他的眼中,年轻人将是未来的希冀。所以他也会不遗余力的去帮助他身边的年轻人。

TONI&GUY汤尼英盖品牌一直是以一种家族传承式的理念经营。所有的员工都是相亲相爱的一家人。相信在Toni先生的带领下,这种爱会更无限的放大,辐射到我们身边的每一个人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:florawei]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务