抗老术!宋丹丹被误认成王菲

宋丹丹发微博晒自己在机舱中拍的美腿照片,宋丹丹坐在座位上翘起双腿,大腿裸露示人。网友大赞宋丹丹美腿性感,还被网友误认成是王菲,更有网友要求跟宋丹丹交往。

宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人

宋丹丹年轻时貌美无比,唇红齿白,长得比董洁有过之而无不及!岁月如梭,今年已经是52岁的宋丹丹依然保养有道,这个美腿墨镜造型瞬间年轻不止十岁。一起来跟这些不老姐姐们学习一下抗老大法吧。

宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人

宋丹丹的抗老秘诀

睡眠:

保证睡眠,生活规律,能让人马上恢复精神和体力。休假时应尽量保持充足的睡眠时间。如果一晚上没睡觉,你的皮肤就很容易出现问题,很可能要一个月才能解决。

宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人

眼部按摩:

眼睛是最容易暴露年龄的部位,当然要照顾周到。选择有针对性的强效眼霜进行保养,另外适当的眼部按摩也是不能少的。

宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人购买欧珀莱水活睡眠面膜 宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人购买梦妆花颜修护睡眠面膜 宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人购买玉兰油塑颜金纯面霜

宋丹丹被误认成王菲 “逆生长”太惊人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【青春痘】很多家长都会告诉孩子无需管它,过了这个年纪就好了,这可是很传统而且错误的观点了,特别是那种满脸的痘痘,如果放任不管,虽然它在青春期过后会停止生成,但是满脸的痘印却会一直跟随你,爱美的男生女生们一定会抓狂的!所以有青春痘还是要及时治疗的。
    2013-04-16 21:49:04
  • 凯文老师听众:
    「不讓防曬油油的」很多人討厭擦防曬的一個重大原因就是防曬霜的油膩感。避免這種感覺有兩種方法:1、妳可以用海綿粉撲蘸取防曬霜塗抹於臉部。海綿粉撲會幫妳減輕油膩感。2、塗完防曬後等待五分鐘,用面紙輕壓面部,吸掉多餘的油脂。
    2013-04-07 11:44:24

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务