争女神 汤唯范爷baby美妆PK

腾讯女性论坛2013-04-18 07:11
0

据台湾媒体报道,日前大陆一个网站最近针对学生心目中“女神排行榜”举行票选活动,现在榜单出炉,其中汤唯、范冰冰、Angelababy雄踞前三甲,她们的美貌和气质各有特色,在戏里戏外的造型也非常有看点,究竟谁才是你心目中的女神?一起来看看吧!

网友心中女神前三甲 汤唯范爷baby美妆PK

第一名:汤唯

对比起那些高鼻梁深邃眼的立体美女,汤唯的轮廓显得特别亲民,灵巧的眼睛,说话时微鼓的脸颊,还有那诱人的薄唇。同时拥有好肌肤的汤唯也常以素颜示人,自然不做作,被网友公认聪明、积极又散发独特的美丽,夺冠是实至名归。

点击图片进入下一页

妆容Point:大地色烟熏 + 自然卷发

汤唯微闭双眼,深邃浓郁的黑色眼线和大地色烟熏妆清晰可见,近似素颜的无瑕陶瓷 底妆搭配淡雅水润的裸唇,整个妆感清新自然。全部拨到肩膀一侧的长卷发充满蓬松空气感,显得富裕亲和魅力。

点击图片进入下一页

妆容Point:利落高马尾 + 雾面裸妆

略带湿润感的秀发全部梳到脑后,扎成一个利落干练的高马尾。上挑的眉形和纤细的眼线让汤唯的眼神更加犀利,底妆和唇妆依然走清透淡雅裸妆风,自然无瑕似乎未经任何彩妆修饰。

点击图片进入下一页

妆容Point:无刘海扎发+微醺眼尾

这款是汤唯在电影中准备去沐浴的造型,将全部头发向后梳起显得十分利落,点缀在发间的皮草发饰可爱又带奢华感。尽管是拜金女,汤唯也没有用容易显俗气的浓妆来演绎,而是用眼尾微醺的黑色眼影拉长眼形,搭配淡彩粉唇,尽显小女人妩媚。

网友心中女神前三甲 汤唯范爷baby美妆PK购买香奈儿璀璨四色眼影 网友心中女神前三甲 汤唯范爷baby美妆PK购买迪奥幽蓝五色眼影 网友心中女神前三甲 汤唯范爷baby美妆PK购买芭比波朗流云眼线膏

网友心中女神前三甲 汤唯范爷baby美妆PK

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【飞扬蓝色猫眼】小翅膀状的飞扬猫眼妆在T台上非常惹眼!而这一款飞扬蓝色猫眼最与众不同的地方在于白色眼线的勾勒!在白色眼线的叠层下蓝色眼影犀利干爽的味道进一步凸显出来!
    2013-04-16 20:19:04
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务