清新绿鹅暖黄 春季彩妆画卷

优品UP陈默2013-04-18 07:16
0

清新绿鹅暖黄 春季彩妆画卷

明媚橘

热力四射的果派橘,伴随着春日的阳光,就这样温暖地来了。热情的橘色在脸颊、眼睑优雅绽放。就像阳光亲吻了脸颊,活力迎接着明媚,美艳动人。

1. 植村秀 幻彩胭脂 RMB250

粉质细腻,容易上色,妆容持久。超细微的粉质粒子,令人惊叹你所拥有的色彩饱和度。

2. BOBBI BROWN星纱颜彩盘 RMB 480/10.3g

意大利手工制作,同一色系五种奢华色条,更拥有炫目闪耀的珍珠粉末色素因子……

3. 阿玛尼 柔润红唇膏 RMB 290/3.8g

乳霜般柔滑质地,如羽毛般轻薄通透,它更像一支润唇膏,保湿而滋润,呵护你的双唇。

4. M.A.C时尚(微博)胭脂 RMB200/6g

当你涂上这款腮红时,会赢得全世界的芳心。

5. 贝玲妃 chacha tint恰恰胭脂水 RMB330/12.50 ml

这是为双唇和面颊而设的热情橘色,染上这性感撩人的鲜艳橘色,瞬间拥有落日晚霞般的迷人光彩,你就是最美的花样女神。

6. Dior 迪奥 魅惑唇彩 RMB 290 /6.3ml

这款强烈大胆的色彩,展示着惹火女郎的那抹性感唇色,一如Dior秀场上的一袭特拉法尔加裙装。

清新绿鹅暖黄 春季彩妆画卷

樱花粉

烂漫春光里,漫天樱花雨。 完美 融合裸色与柔和精致的水漾樱花粉,在这个4月,正流行。樱花那粉白的花瓣悄然飘落脸庞,留下浅浅的粉白印痕,正是这一季妆容谱写的红粉霏霏的半糖主义。

1. M.A.C绒光丰莹唇彩 RMB200/4.8g

辣椒果精华、姜根油及维他命E成份有助于使唇部愈加丰满,持久滋润。

2.BOBBI BROWN幻彩晶亮唇蜜 RMB280/6ml

超级bling妆感的水亮唇蜜,缤纷的糖果色,让你怎么能不爱上?

3. 雅诗兰黛 花漾指甲油 RMB160

妙曼的奢华色系愉悦感官,将指间魅力转化为点缀任一造型的灵动配饰

4.贝玲妃Dandelion蒲公英蜜粉(柔美珍珠粉) RMB290 /10g

全美网络评选出的最漂亮的粉红色第一名。 这款蜜粉腮红两用产品,可以让肌肤呈现有红润自然的好气色。

5.Dior迪奥甲油 RMB230/10ml

优雅修剪的弧型美甲,被饰以一层妆效持久的非凡亮泽,令炫亮甲油更闪耀夺目。

6.Clinique 倩碧 恒彩胭脂 RMB280/ 6g

从亚光到珠光的不同光泽度,不仅适合各种风格装扮,甚至能巧妙契合你随时随地的不同心情。

清新绿鹅暖黄 春季彩妆画卷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【防水底妆品 跳水也能伪素颜】当今最火爆的娱乐节目非女明星参加跳水节目莫属了。很多网友也非常期待能够看到明星素颜的场面,但跳水就真的能考验明星们是否是真素颜么?答案是错!看那些花样游泳的姑娘们个个画的花枝招展在水里折腾很久也不见脱妆,秘密当然就是防水彩妆咯!http://url.cn/AJHYda
    2013-04-17 14:25:02
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务