悦木之源储水赋活面霜系列北京发布

悦木之源储水赋活面霜系列北京发布

发现肌肤深层储水库

2013年4月10日,全球著名天然高效植物护肤品牌Origins 悦木之源 ,在北京优胜美地瑜伽会馆发布全新Origins悦木之源Make A Difference Plus+储水赋活面霜系列。活动现场随处可见鲜润的水果和茂密的绿植, 完美 的诠释了Origins悦木之源从大自然中全新发现的储水保湿成分——荔枝,西瓜以及复活草。京城各大媒体在其中漫步并探索Origins悦木之源储水赋活系列所带来的全新储水科技,即通过刺激肌肤内部天然保湿因子生成,抓水,储水,锁水三管齐下,从而帮助肌肤自建深层储水库。Origins悦木之源还特别向众嘉宾呈现了两款风靡全球的明星补水面膜,并携其余皇牌面膜家族成员集体亮相,显示了Origins悦木之源在面膜领域无与比肩的绝对领导地位。最为贴心的是,一向倡导天然高效护肤和健康生活的Origins悦木之源,还特地为众嘉宾特制了以西瓜和荔枝为主题的水润特饮及水果甜点,让众嘉宾可以从鲜嫩水润的水果中为肌肤和身体补充水分。

悦木之源储水赋活面霜系列北京发布

步入北京优胜美地瑜伽会馆,仿佛来到了繁华的京城中的一处静地,淡色的原木地板,茂密旺盛的绿色植物,潺潺水声和清澈的音乐,让人仿佛置身大自然。随处可见五彩缤纷的水果吧,上面堆满西瓜,荔枝,黄桃等鲜嫩水果,这些水果不仅以水分充足著称,还是此次Origins悦木之源发布的产品的核心植物成分。在绿树水果间,众媒体嘉宾依次探索了Origin悦木之源全新储水赋活面霜系列的核心科技:首先映入眼帘的便是由荔枝和西瓜环绕的曼妙水柱,象征着荔枝和西瓜萃取可以刺激肌肤合成天然保湿因子,如同肌肤的水源。随后则是Origins悦木之源发布会特有的实验区域,一目了然Origins悦木之源天然实验室在以色列沙漠发现的复活草神奇的储水效果:一颗颗仿佛干枯没有生命的复活草,只需几滴水分便可焕发绿色生机。Origins正是从其神奇的储水力中获得灵感,发现复活草萃取可以修复细胞自身的储水机能,从而将天然保湿因子牢牢储藏在细胞之中;最后则是通过显微镜观察深海粉团扇藻对于细胞锁水能力的改善实验,使用了粉团扇藻萃取的细胞显得水润饱满,如同为肌肤外层加了一层防止天然保湿因子流失的保护膜,即使外部环境急剧变化,也能全面锁住水分。抓水,储水,锁水,Origins悦木之源全新储水赋活系列正是从这三管齐下,帮助肌肤重建深层储水库。

悦木之源储水赋活面霜系列北京发布

探索完Origins悦木之源全新储水赋活面霜系列,众媒体嘉宾来到色彩缤纷的水果吧体验Origins悦木之源皇牌面膜系列。现场还有活力清新的面膜boy,怀抱五款特制面膜抱枕,再次映证Origins悦木之源面膜家族无与伦比的领先地位。在随后的发布会环节,Origins悦木之源全国资深培训经理秦丽华女士详细介绍了全新Origins悦木之源储水赋活系列,配合引以为傲的“一饮而尽”面膜,肌肤从此变得水润饱满,扭转干燥乾坤。

发布会结束后,一向倡导天然健康生活,身心和谐理念的Origins悦木之源,还特别为现场来宾准备了一款西瓜荔枝夏日特饮,以西瓜,荔枝搭配茉莉花茶,水润甘甜宜人,可以为肌肤和身体带来更多的水分,再次应证此次活动的主题——从大自然中发现天然植物成分修复肌肤深层储水库。

关于Origins悦木之源

Origins悦木之源,港台地区又称“品木宣言”,是 雅诗兰黛 集团于1990年创建的品牌,是基于植物的护肤、彩妆、芳香疗法产品线,集合久经考验的植物成分及现代尖端的科学造诣,以促进整体的完美效果。品牌以“天然为本 科学为证”为理念,运用天然植物成分及天然植物精油,开创高效、天然的护肤方式,为消费者提供真正高效、安全的优质产品。同时,Origins长期以来一直承诺保护地球、保护地球上的资源及栖身地球的所有物种,并一贯实践环保行动、环保包装、环保政策。

Origins悦木之源所有产品均不含:对羟基苯甲酸酯(Parabens),酞酸酯类(Phthalates), 丙二醇(Propylene Glycol), 矿物油(Mineral Oil), 对氨基苯甲酸(PABA), 凡士林 (Petrolatum),石蜡(Paraffin),二乙醇胺(DEA), 动物成份(Animal Ingredients)(非残酷生产的蜜糖及蜂蜡除外)

与此同时,Origins悦木之源秉持爱地球的理念,以实际行动爱护地球和保护大自然,制造过程采用风力发电及可循环再利用的资源。

目前,Origins悦木之源已在北京、 上海 、杭州、成都、南京、武汉、长沙、昆明、广州、郑州、重庆、沈阳、扬州、苏州、宁波、西安开设了36 家专柜及专门店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:florawei]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务