《我是歌手》女星拼唱更拼妆

腾讯女性论坛2013-04-17 07:06
0

[导读]想必很多人每周五晚10点守在电视机前的理由一定是《我是歌手》!歌手们除了唱功了得之外,女歌手们的妆发更是人们关注的焦点……

《我是歌手》赚眼球 女星拼唱功更拼妆发

黄绮珊霸气、尚雯婕出位、陈明女人味十足、辛晓琪优雅、彭佳慧狂野……她们在演绎每首歌时,都精心妆扮。谁更赞?马上带你一一盘点!

《我是歌手》赚眼球 女星拼唱功更拼妆发

朋克烟熏最有范儿

尚雯婕几乎是怎么出位怎么妆扮,时而朋克时而小清新。正三角形状的头发,标准卷毛大中分,配合着小烟熏。一次次的颠覆让人印象深刻。

《我是歌手》赚眼球 女星拼唱功更拼妆发

黄绮珊中性霸气妆最唬人

她的唱功没有人敢质疑,爆发力和情感都把握得十分到位。走中性风的她总以黑发示人,虽是长发却高高扎起,浓密的黑眉最亮眼,烟熏妆是她的最爱。

《我是歌手》赚眼球 女星拼唱功更拼妆发

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【阿黛尔立体美妆登封面 胖女孩2招修饰面容】阿黛尔最新封面大片曝光,久未露面的阿黛尔登上杂志封面。阿黛尔眼神凌厉,气场十足,令人最感到惊艳的是那立体的妆容让本来胖胖的脸庞显得消瘦许多。而颧骨两侧的修容和立体的鼻影,则是她“瘦脸”的最重要的因素。http://url.cn/ALZajm
    2013-04-15 13:00:02
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务