汤唯遇上海龟男 北漂遇上柏拉图

1

2012年 上海 爵士音乐节第二日下午3点左右,汤唯一席低调打扮出现在音乐节现场,棒球帽遮住大半面部,与图中男子动作亲密。发现被拍后男子出面喝止,后两人便刻意分开,保持距离。有粉丝认出汤唯,要求合照,均被男子打断,二人匆忙离开。

7

Victor Hu即为汤唯新男友

去年底曾去哈尔滨探班

事实上,早在去年底,汤唯和吴秀波的绯闻仍处雾里看花阶段时,就有圈内人向周刊言之凿凿地证实,汤唯其实另有男友,不是娱乐圈中人,但两人关系不错,因为汤唯还曾带着他一起去圈中朋友家做客。而从周刊得到的若干图片证据来看,从去年10月开始,一名神秘男就几度出现在和汤唯共同的场合里,除了机场同行外,2012年10月21日,上海爵士音乐节第二日下午3点左右,汤唯一袭低调打扮出现在音乐节现场,棒球帽遮住大半面部,与图中男子动作亲密,发现被拍后男子出面喝止,后两人便刻意分开,保持距离。当天有粉丝认出汤唯,要求合照,均被男子打断,二人匆忙离开。

事后,周刊将图片给多个渠道的人士求证,不但有公关圈中人认出了该男子就是如今曝光的Victor Hu胡景,也有和汤唯走得很近的电影圈内人默认此人就是传说中的新男友。在得到该男子的准确身份后,也有不止一个胡景身边的朋友向周刊证实,他的确在和汤唯谈恋爱。可见,无论是汤唯还是胡景,对这段恋情都并没有刻意向身边朋友隐瞒。一位熟悉胡景的朋友不但向周刊透露了自己去年12月份就从胡景那里了解到他的现任女友是汤唯外,还表示,汤唯的确是胡景会喜欢的那类女生,气质文艺,两人有不少音乐、艺术方面的共同话题。另有知情人也表示,去年底汤唯在哈尔滨拍摄新片《黄金时代》时,胡景曾去探班。从胡景的微博中也可以看到,去年12月22日凌晨,他搭夜机离京,12月22日下午5点多,他在微博上po出了两张哈尔滨的照片,隔天他又将一组哈尔滨的图片放上微博,还感性地写着“C ya”(see you谐音),这跟知情人的探班说法得到了吻合。

汤唯遇上海龟男 北漂遇上柏拉图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:florawei]
登录
同步:

最热评论

企业服务