资生堂专业美发 护理道头皮生机系列上市

改善白发、育出新发、预防脱发。跨时代育发产品头皮生机健发精华液正式登陆中国市场。 资生堂 保有亚洲销售145万瓶记录的明星产品开售啦!

资生堂专业美发 护理道头皮生机系列上市

随着年龄的增长,越来越多的头发问题成为现代人的困扰之一。[白发]、[头发失去弹性]、[发量变少]成为大多数人群的常见烦恼。针对这些问题,资生堂率先倡导以头皮护理来解决。2013年4月,资生堂专业美发秉承“呵护秀发,满足心灵”的品牌理念,在继护理道水活修护、露蜜护色、丝亮顺滑三大系列成功上市以后,正式导入头皮生机系列产品。其中,作为跨时代育发产品——头皮生机健发精华液(THE HAIR CARE ADENOVITAL SCALP ESSENCE),上市至今,在亚洲已经获得了145万瓶※的销售记录。

资生堂专业美发 护理道头皮生机系列上市

配合腺苷、红芒柄花精华、蛇麻草精华+野山椒精华三大活发因子,头皮生机健发精华液从根源上解决头发老化、发量减少等困扰,让秀发更丰盈、更强韧、更乌黑,焕启头发生命活力,配套头皮生机洗发露和护发素同时使用,腺苷的渗透量更多,育发效果更显著。

资生堂专业美发 护理道头皮生机系列上市

亚洲女性的三千丝烦恼

脱发、白发、发丝缺乏弹性、头发不够蓬松、发丝逐渐变细、头发分区线越来越明显、发根服帖、不易打理等都是头发老龄化的信号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:florawei]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务