泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿

腾讯女性论坛2013-04-15 07:13
0

泰勒·斯威夫特是美国著名的乡村歌手,以性感健康向上的外形,赢得了歌迷的喜受。她对时尚(微博)有一定的品味,懂的如何穿衣打扮。更懂得如何妆扮自已,常常以复古红唇+魅惑的小猫眼妆亮相,超正的鲜红色,如鲜艳的玫瑰般肆意绽放,用在泰勒年轻的脸庞上,显得魅力无限。

泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿

而近日,泰勒·斯威夫登上了某杂志封面,此次她的造型则彻底颠覆了之前的形象,以清新裸妆上阵。但是编辑个人感觉,这种所谓清新的裸妆则让她星范儿气场顿失。

泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿

米兰达·可儿 超模弃红唇后变路人

米兰达·可儿一直是“性感超模”的代名词,性感的红唇妆也是她惯用的妆容之一。艳丽的唇色搭配上挑的眉毛,呈现出可儿性感妖娆的一面。可在看看淡妆亮相的她,虽然五官还是一样深邃立体,但是失去红色点缀的唇妆让可儿的超模气场尽失,这样的造型你还会觉得她是国际顶级超模么?

泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿

一直有“最美公主”之称的安妮·海瑟薇也是常以红唇亮相的,也是少有能把红唇妆演绎的女神气质十足的女星之一。清透的粉底打造出无暇透亮的肌肤,让红唇妆非常的突出。深邃的眼妆优雅的红唇都衬托出她那高贵优雅的女神气质。而裸色唇妆造型的她,虽然整体造型还是很不错的,但妆容看起来则显得有些平淡,那股优雅高贵的女神气质也荡然无存。

泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿购买香奈儿可可小姐唇膏 泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿购买雅诗兰黛花漾唇膏 泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿购买希思黎超炫亮光唇膏

泰勒弃红唇 清新妆容顿失明星范儿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【王菲14岁嫩照获赞 女星长大美丑各异亮瞎眼】近日,王菲14岁央视唱红歌青涩照曝光,照片中王菲留着齐耳短发,唇红齿白很是青春可爱。很多网友称赞不愧是天后,小时候的王菲就已经很是水灵漂亮,而现在身为人母的王菲,天后气质更甚,肌肤依然 白皙 紧致,真可谓是从小美到老。http://url.cn/BX6LGI
    2013-04-12 10:00:04
  • 凯文老师听众:
    「眼線長短,決定妳的年紀!」上揚的眼線會給人嫵媚成熟感。通常上揚的部分越長,成熟感越強烈哦!而如果妳需要的是純淨感的年輕妝容,那今年建議妳放棄上揚眼線,改為內眼線,或者乾脆放棄眼線,只將睫毛夾翹、刷濃刷長,一樣會有類似內眼線的效果,又會顯得純淨年輕哦!
    2013-04-08 17:42:08

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务