后天美眸术 探秘双眼皮整形

“怎么好像几乎所有明星的眼睛都很大很迷人,难道我爹妈不想让我当明星才有预谋把我生成现在这样?”别傻了,谁告诉你明星长得好看是因为人家爹妈会生,幕后的功臣其实是外科整形医生!没错,时至今日,外科整形已成为后天美女们心照不宣的秘密,既然先天不足,何不通过后天美女养成术来改变自己。既然如此,双眼皮手术这个可以变美的重头戏是不是要尝试一下呢。

后天美眸术 编辑带你探秘双眼皮整形

双眼皮手术?“挨刀”之前总要明白的那些事儿

现今流行的医学整形外科双眼皮手术有三种类型,每种类型的受众人群存在较大的差别,如果你真的下定决心要通过外科整形让眼睛更大更迷人,那就一定要量“眼”裁“皮”,搞清自己适合哪种类型的手术方式。

1、 适合眼皮内脂肪少、皮肤紧绷、比较年轻的人群的“韩式三点法”;

2、 适合周围的脂肪比较厚,还有皮肤比较厚的人群的“韩式切开法”;

3、 适用于那些眼皮较薄、脂肪较少的人群的“埋线法”;

“过几天就要手术了,好紧脏啊”

别光顾着紧张,术前功课要做好

说不紧张是假的,不过稍稍紧张一下就好,因为双眼皮是较为简单的美容手法,在局麻下用较短的时间即可完成。双眼皮术前一天不要吃辛辣的事物,而面部使用的各种化妆品会影响手术消毒等操作,因此手术前必须卸妆,为了避免术前卸妆造成的时间浪费,在术晨应避免上妆,只用少量护肤品即可。

后天美眸术 编辑带你探秘双眼皮整形

你还有疑虑?没关系,主刀医生就在这

有着11年行业经验经验,逾5000例眼部整形案例的美莱眼部整形专业中心主任杨仁宝是这方面的权威,他将为我们扫除心中的疑虑。

Q1:医生,看电视中欧美女星的眼睛都好深邃啊,为什么亚洲人的眼睛很少有那种会放电的感觉呢?

A:欧洲人的眼睛深遂,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。亚洲女人的眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉。

Q2:我想做双眼皮手术很久了,请问,是所有人都可以做吗?

A:一般来说,如果身体没有重要的内脏器官疾病、精神正常,没有眼疾和明显瘢痕体质的人,都可以做双眼皮手术,但若是有眼病需要等眼病治疗好后才进行双眼皮手术。

Q3:我知道是手术都会有风险,您可以给我讲一下好让我有个心理准备吗?

A:一般正规医院,在无菌,医师安全的操作下,双眼皮不会有任何并发症,但也像你说的,手术都有风险,所以不排除以下几种可能:

1) 术中、术后血肿

2) 感染

3) 两眼不对称

4) 重睑消失

Q4:如果我选择做双眼皮手术要多久才能恢复的比较好呢?

A:双眼皮的恢复期因人而异在5天到2周左右,如有不良反应可及时与医师沟通。双眼皮术后不留疤痕是目前双眼皮手术中最理想的双眼皮手术效果,双眼皮想要做到无痕,首先是医生的专业水平,还有自身的眼部特征,还有良好的术后护理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:evaliang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务