2013汉邦杯中国国际皮具箱包设计大赛

[导读]50万元特等奖“悬赏”箱包设计人才啦!3月6日,主题为“箱聚时尚,包揽创意”的“2013汉邦杯中国国际皮具箱包设计大赛”在广州正式启动。

作为箱包类产品进行设计大赛,在我国尚属首次,而如此之高的奖励金额,在我国服饰类设计大赛中也是首创新高。

2013汉邦杯中国国际皮具箱包设计大赛

大赛组委会秘书长、北京轻纺联盟教育科技中心主任陈桂林先生

本次大赛是由汉邦集团出资赞助,中国纺织服装教育学会、中国国际贸易促进委员会商业行业分会、中国国际商会商业行业商会、香港箱包皮具协会主办,并由中国服饰杂志社、中国轻工纺织产业联盟等单位联合主办,另外,还得到了中国轻工业职业技能鉴定指导中心和广州市花都区狮岭镇人民政府的大力支持,此外,北京轻纺联盟教育科技中心、广州市花都狮岭皮具创意精英协会、广州千江月文化传播有限公司、深圳市汉邦机电有限公司共同承办。

本次大赛以“箱聚时尚(微博)、包揽创意”为主题,希望能在中外皮具箱包设计师群体中挖掘产生更多创意设计和时尚设计,以此开阔设计爱好者的创新思维理念,提高产品的创新水平,使行业整体的设计能力再上新台阶,推动中国的箱包迈向时尚的最前端。

大赛奖励采用奖金、荣誉、奖品实物三者相结合的奖励办法,并分为院校组和专业组。每个组均设有金奖、银奖、铜奖、入围奖等。院校组和专业组金奖选手终极PK优胜者获特等奖,特等奖奖励现金人民币50万元。整个赛事最终将角逐出特等奖、金奖、银奖、铜奖等名次,以及最佳创意奖、最佳设计奖、最具潜力新秀奖、最佳市场潜力奖、最佳造型奖、最佳工艺制作奖、最具网络人气奖、最佳表演奖、最佳风格奖、最佳辅导奖十个单项奖,还专门为实名网上投票的朋友设有网络最佳投票奖10名。

大赛组委会表示,2013汉邦杯中国国际皮具箱包设计大赛将以公开、公平、公正原则为核心,以专业性、流行性、应用性为基础,以市场化为主导,旨在推动中国皮具行业结构的升级与调整,搭建产、学、研合作平台,支持专业院校与生产制造企业有效对接,引导国内箱包生产企业进入高层次的市场竟争,促使更多设计人才投身于中国皮具箱包发展的舞台事业,对促进中国皮革皮具产业的发展,抢占世界创意产业制高点,对优秀设计人才的发掘和培育,打造创意人才高地起到了积极的推动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:douzwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务