矮穷矬逆袭白富美靠的就是情商

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

宋小宝在《樱桃红》中的扮相还没令人忘怀,就和素来号称“白富美”的黄圣依搭戏,确实考验观众的承受能力。

黄渤:“我就在戏里爱上女神,生活中还是娶了个凡妻。这才是真正的高情商。”(设计对白)

电视剧《第22条婚规》 黄圣依爱上宋小宝 观众感叹“太混搭

前晚,由黄圣依、宋小宝主演的《第22条婚规》在江苏卫视开播,宋小宝演绎的“矮穷矬”与黄圣依饰演的“白富美”用一纸婚规扯出了一段爱情,让观众感慨“太混搭”——黄圣依看上宋小宝太不可信。但生活中又爆出了董洁和王大治这对外形相差甚远的情侣,故事被称太“励志”。难道“矮穷矬”真能逆袭“白富美”?有网友对此不得不感叹“艺术真的是来源于生活而高于生活”。

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

戏内很扯

黄圣依宋小宝假婚变真婚

前晚开播的《第22条婚规》中,“白富美”李悦瞳(黄圣依饰)多次相亲无果。李妈妈病急乱投医,竟然找来“矮穷矬”张铎(宋小宝饰)和女儿相亲,两个人初次见面不欢而散。

剧中,尽管宋小宝已经洗去了《樱桃红》里的土气,外形打扮上尽量洋气,显得像一名“城里人”。可即便如此,“赵老乐”的影子还是如影随形,让观众感觉很穿越:矮个子、皮肤黑、无房无车创业受挫,这个宋小宝,无论如何都只能算个“矮穷矬”,连“车”都只能是自行车的他与典型“白富美”的黄圣依同处于一个画面中时,网友们只能大呼“开玩笑吧,这分明是混搭”。

随后,李悦瞳遭受到母亲以父亲病重为由的逼婚,而张铎也为了圆谎,两人决定假结婚。但当假结婚变成了真结婚时,宋小宝使出几招杀手锏就“俘获”了女神的芳心:委曲求全、给你自由、坚定立场、玩点浪漫。剧情“不太现实”,但也不妨碍观众在雷人剧情中找乐子:“宋小宝挺逗的,看到他就想笑。”

无独有偶,黄渤、林志玲主演的电影《101次求婚》同样是讲述黄渤追到女神林志玲的故事,相似的剧情,让网友感慨“看来‘矮穷矬’的春天终于来了,我终于相信爱情了”。“虽然总觉得这样的影视作品就是童话故事,但我们的生活离不开童话的抚慰,不是吗?”

“矮穷矬”逆袭“白富美”靠的是情商

戏外很雷

王大治吻董洁 网友造句忙

虽然电视剧被观众认为是“童话故事”,但生活里就有那么一个新鲜的例子,让大家觉得“矮穷矬”真能逆袭成功——日前,董洁和王大治这对外形相差甚远的情侣曝光,微博上出现了“王大治都能追到董洁了,某某某迟早是我的”的造句狂潮,网友们金句频出,直言王大治是励志楷模。大家纷纷在其中填上自己最喜欢明星的名字,并表示“忽视那些高富帅的存在吧,大胆地向往心中的女神!”

有知情人透露,王大治虽然相貌不及潘粤明,但能说会道,性格热情,很有女人缘,而这也许就是王大治“逆袭”的原因。

不过,在这桩恋情曝光之前,网友们也纷纷表示希望董洁赶紧站出来把一切说清楚,“用行动终止一切传言,让借机炒作者无处下手”,别让粉丝的心碎成一地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务