吸烟装打造天后级超强气场

[导读]宽大的廓形、硬朗的剪裁、直筒九分裤、夸张大耸肩......提起经典的吸烟装,你是否能立刻在脑中浮现出以上元素?

经典吸烟装打造天后级超强气场

孙俪登上《周末画报》新封面(左)

陈漫掌镜拍摄了孙俪《周末画报》的封面,这最新Boyish Style大片,此次创意由两位共同构思。

经典吸烟装打造天后级超强气场

帅气干练的中性风格极赋可塑性,使得吸烟装一直以来都深受从设计师到明星等潮流先锋人物的热捧,同时吸烟装更是上班一族的套装首选。那么这个听起来并不算新鲜的元素,是如何在2013春夏秀场上继续席卷和引领当季潮流的呢?

经典吸烟装打造天后级超强气场

示范明星:安妮-海瑟薇(Anne Hathaway)

2013春夏Saint Laurent秀场以呈现出女性纤瘦线条感的轮廓+柔美荷叶边衬衫的点缀,将女性自信、独立、干练的气质 完美 呈现,“吸烟装鼻祖”伊夫圣罗兰YSL (Yves Saint Laurent) 老先生的经典服装被改良和完美诠释!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • MOLLY听众:
    海报时尚网(@haibaoshishangwang) 图】蝴蝶结与吸烟装的对话!维果罗夫 (Viktor & Rolf) 2013秋冬女装秀,海报时尚网带你亲临2013秋冬巴黎时装周_Viktor&Rolf 全文→ http://url.cn/9vm88K
    2013-03-09 16:47:56
  • 爱拍街听众:
    Le Smoking在最初的时候是指上流社会的男士在晚宴结束后,坐在吸烟室里抽烟,便装。吸烟装经典的款式剪裁让不少时髦的【职场OL】欲罢不能,不过在新年伊始,吸烟装闹起了轮廓革命,经典的YSL窄身型和舒适的简洁风成为2013年的两大主流。http://url.cn/CgzJhB #时尚#
    2013-03-08 12:20:04

热门推荐

相关微博

[责任编辑:alphabao]
登录
同步:

最热评论

企业服务