懒人穿衣有道 一件搞定时尚

腾讯专稿 无敌小黑妞2013-03-15 12:24
0

[导读]时尚其实是有迹可循的,每一季都有主打的潮流单品,不爱费心搭配的姑娘们只要有这么一件就能轻松搞定时尚!本期腾讯微薄将和姑娘们一起追踪游离在欧美街头最fashion的单品,一起为范懒找出路。

优雅棋盘装

懒人穿衣有道 一件搞定时尚

棋盘装一出谁与争锋,不光是潮人对其大爱各路明星也是时常拿来斗艳红毯,范爷出征时装周也用一件棋盘装映衬了复古的美艳。所以本季只要有了这么一件棋盘装咱也能够攀上时尚这棵大藤。

过膝长靴没你不行

懒人穿衣有道 一件搞定时尚

别小看这双白色长靴,各路潮人对其宠爱的程度可不浅。不管高个矮个瞬间拥有大长腿不再是梦,收腿的设计一改以往的硬朗,让皮靴女人充满柔美范的同时用大面积的色彩渲染出更多关于女人内心的纯净,效果来的十分震撼。

摇曳衣摆晃出精彩

懒人穿衣有道 一件搞定时尚

要说惊艳如果没了强烈的色彩,那么大面积的充斥才能更准确的表现出强悍,所以当潮人的素雅碎花亮相时没了以往的低调,而用摇曳的衣摆诠释出内心的张狂,外放却用相对低调的展现其实更多是一种对比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:alphabao]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务