巴黎时装周上演“行尸走肉”

一向崇尚优雅lady风潮的巴黎时装周,在2013秋冬时装周上也效仿起了“怪异”的伦敦时装周。不只限于怪异更多的是诡异,僵尸、吸血鬼、丧尸等纷纷出笼,让巴黎时装周渗进起一股阴森可怖的气息。

巴黎时装周现行尸走肉 僵尸、吸血鬼妆横行

温婉清新的妆容在巴黎时装周上已成主流,让苍白的 底妆、白眉、血唇的吸血鬼妆来刺激一下典雅女神们的视觉也未尝不可。与更瘆人的僵尸妆和丧尸妆相比,吸血鬼妆只能是小巫见大巫了。伴着model们死一般的僵硬表情与瘦骨嶙峋的身材,活脱脱的一个僵尸出没。

巴黎时装周现行尸走肉 僵尸、吸血鬼妆横行

夜访吸血鬼 血浆质感红唇

秀场示范:Rue du Mail

在惨白没有一丝血色的脸庞上,是通过高光打影制造出的瘦削、凹陷的两颊。眼部则用浅淡的暗红色扫在眼窝与眼皮上,打造如吸血鬼闻到血腥味时,迸发出充满杀气的红浊眼睛。而以暗红唇色为主调,在唇部中央用覆盆子着力按压的唇妆则是哥特吸血鬼妆的精髓。仿似刚享受完一顿美餐后,留下的痕迹也同时表达出对鲜血无休的渴望。

巴黎时装周现行尸走肉 僵尸、吸血鬼妆横行

浓烟熏死人青唇 丧尸出笼

秀场示范:Gareth Pugh

死寂一般的脸庞前拂过被凛冽寒风刮过的乱发,不只苍白更隐隐透出毛细血管的底妆衬出白眉的苍凉感。无论是布满眼周的黑色浓重烟熏,还是带有淡淡沉淀色的熏染都与发青的嘴唇形成明显对比,令逐渐显出淤紫色的唇妆更加惊悚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【Dior秀场 银翼眼线闪动俏丽粉唇】还记得之前在韩剧《想你》中尹恩惠带火的桃粉唇色吗?现在这款粉粉惹人爱的唇色也出现在2013Dior秋冬秀场中,与尹恩惠搭配干净利落的一条细黑眼线不同,这回艳丽的桃粉竟与冰冷的银色眼影相撞,撞出温婉的优雅,极富有未来感。http://url.cn/AHVnwL
    2013-03-05 10:00:04
  • 凯文老师听众:
    「亮感幾何眼妝」今年春季幾何眼妝與過去稍有不同,幾何圖形不再是大片的分布在整個眼窩到眼褶,而是祇出現在眼褶上方到眼窩的位置,而眼褶的部分則維持清爽乾淨。這樣的幾何眼妝趨勢在一般生活妝上可以用藍色、紫色或咖啡色等帶有光感的珠光眼影或亮片眼線在眼尾畫出一個拉長的小三角區塊即可。
    2013-02-25 13:37:11

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务