Dior秀场 银翼眼线俏丽粉唇

还记得之前在韩剧《想你》中尹恩惠带火的桃粉唇色吗?现在这款粉粉惹人爱的唇色也出现在2013Dior秋冬秀场中,与尹恩惠搭配干净利落的一条细黑眼线不同,这回艳丽的桃粉竟与冰冷的银色眼影相撞,撞出温婉的优雅,极富有未来感。

Dior秀场 银翼眼线闪动俏丽粉唇

一向崇尚复古优雅的Dior,在2013秋冬秀场继续延续温婉的女性魅力。整体干净轻薄的 底妆上,分离的两条银色眼线蜿蜒如鲤鱼划过水面留下的两缕跃然的水痕,跃动感与桃粉自身散发的活力相辅相成。金属银色的搭配又使得整体妆容未来感十足。

Dior秀场 银翼眼线闪动俏丽粉唇

咖色染眉 强调整体温婉柔情

想打造温润如玉的柔情妆容,首先需从改变眉毛的颜色开始。自然的黑眉容易令人感到肃穆的严厉感,用染眉膏染上温情的咖色来迎合整体柔和的妆容主调,打破庄重黑色的沉闷。

Dior秀场 银翼眼线闪动俏丽粉唇

银翼眼线 冰冷酷感显傲娇

泛着银灰光泽的上扬眼线,领以往被黑色占据的眼妆呈现出极具未来感的新景象。冰冷的银色并没有打破整体的柔美感,几笔看似随性的眼部勾勒,描绘出的是绽放在双眸,伴着悠扬轻松旋律的骄傲姿态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #星妆点评#【沈凌要逆天!再现天后王菲 安能辨我是雄雌】近期的《百变大咖秀》上演了“王菲”再现相约1998,这个王菲竟然是沈凌!沈凌是要逆天,此次模仿简直惟妙惟肖,男扮女妆的劲头十足。一起和小编看看他以前的经典造型吧……http://url.cn/Bv6VEq
    2013-03-04 10:00:05
  • 凯文老师听众:
    「亮感幾何眼妝」今年春季幾何眼妝與過去稍有不同,幾何圖形不再是大片的分布在整個眼窩到眼褶,而是祇出現在眼褶上方到眼窩的位置,而眼褶的部分則維持清爽乾淨。這樣的幾何眼妝趨勢在一般生活妝上可以用藍色、紫色或咖啡色等帶有光感的珠光眼影或亮片眼線在眼尾畫出一個拉長的小三角區塊即可。
    2013-02-25 13:37:11

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务