开春做最美丽的姑娘!玩转缤纷彩妆

[导读]纽约时装周渐渐落幕,华丽秀场上的时装色彩和理念让世人大饱眼福,看看模特演绎最in潮流,打响开春妆容头炮,各种缤纷色彩霸占眼球……

开春彩妆头炮 色彩霸占眼球

春节虽然过去了,但是春天的脚步却越来越近了,逐渐升温的天气令彩妆也五彩缤纷起来,不再是单纯的深色系彩妆,更加明艳的色彩令人感受到春天的味道,绝对打响开春的彩妆头炮!

开春彩妆头炮 色彩霸占眼球

正红红唇新春好彩头

鲜红的唇妆在春节期间一定很受欢迎,这款延续了节日气氛的唇妆褪去了浮华,结合唇部本身的唇色,整个来的更加的自然和剔透,令大红色的口红看起来也没有那么的格格不入,即便搭配裸妆也很适宜。

开春彩妆头炮 色彩霸占眼球

饱和荧光红唇吸引眼球

荧光色的彩妆绝对是今年春季的潮流主打,而荧光粉色的唇妆绝对会令你气色绝佳,更加饱和的唇膏令整个唇部成为视觉的焦点所在,令整个彩妆都充满明媚的春日气息。

开春彩妆头炮 色彩霸占眼球

夸张睫毛膏堪比芭比GIRL

如果选择了夸张色彩的服装,那么彩妆就一定要张扬才够吸引,小翅膀眼线使很多姑娘都放弃了睫毛膏,但是这种将睫毛膏一层层的加重的方法,反而看起来是如此的帅气,叛逆中不是妩媚的成分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    【最In英气逼人眉 你学会如何驾驭了么?】如今眉毛界再也不是柳月弯弓眉称霸了,秀场上的粗眉风越刮越起劲。眼下这正当红的粗眉,你学会如何驾驭了么?http://url.cn/B4L6B2
    2013-02-17 14:35:04
  • 凯文老师听众:
    「初學者一學就會的清晰自然妝」重點在眼妝沒有太黑太重的顏色,以咖啡色加金橘色為主:1、以眼影刷沾取淺咖啡色眼影,從眼尾往眼頭刷,刷到眉頭下方的小三角處,創造立體輪廓。2、同樣的淺咖啡色從眼尾到眼頭,沿下睫毛根部刷滿整個臥蠶位置。3、用深一些的咖啡色刷在眼尾1/2,增強眼尾深邃感。
    2013-01-29 12:50:15

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务