腾讯时尚独家专访巩新亮:带着性感闯时装周!

腾讯时尚独家专访巩新亮:带着性感闯时装周!

腾讯时尚(微博)独家直击

腾讯时尚独家专访巩新亮:带着性感闯时装周!

腾讯时尚现场独家专访巩新亮

相关阅读:腾讯时尚独家专访张檬:明星来时装周是看秀不是作秀!

纽约当地时间2月7日下午13:30分,腾讯时尚独家专访巩新亮,在这里她与我们分享第一次参加纽约时装周的心情与她的时尚态度。自出道以来就一直以性感著称的巩新亮此次以蕾丝透视加复古红唇,利落盘起的发髻,尽显率性性感。特别鸣谢:Bomoda.com摩登系

腾讯时尚:MiuMiu,你好。今天的look很不错,外国媒体都在找你拍照,给我们分享第一次参加纽约时装周你的感受?

巩新亮:这里的一切都很新鲜,有一种时尚的味道在里面,我很意外大家都很喜欢我。

腾讯时尚:在Tadashi的秋冬发布会上最喜欢哪个look?

巩新亮:最喜欢一套西装,干练充满了时尚感。我打算要入手一件哦。

腾讯时尚:说说今天你的造型亮点?

巩新亮:还是说说骨子里的内在吧,我的内心很性感,所以我觉得表现得就很性感。

腾讯时尚:如何看待中国明星参加时装周这件事?

巩新亮:平常心喽,这是一看心情的事情,平常心的话怎样都好,像我是喜欢时装,所以一切对我来说都很新鲜,来这里就是一场完全不同的体验。

腾讯时尚独家原创 未经允许严禁转载!

鸣谢纽约时装周现场合作伙伴“Bomoda摩登系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:fangge]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务