米歇尔被称“大屁股奥巴马”(图)

米歇尔被称“大屁股奥巴马”

  米歇尔被批身材壮硕穿不出时装原有的韵味,图为模特与米歇尔穿同一款时装的对比照片。(资料图)

  力推低热量学校午餐遭遇尴尬

  尽管在就职典礼上有着不俗的时尚(微博)表现,最近在阿拉巴马州力推低热量的学校午餐的米歇尔·奥巴马却被指责:“自己有一个硕大的身体和臀部,还敢教别人吃得更健康!”

  不久前,在奥巴马总统第二任期就职典礼上,第一夫人米歇尔使用了一系列中低价品牌的腰带、皮鞋、手套来显现出卓越风姿,被选为继美国前第一夫人杰奎琳·肯尼迪以后最耀眼的时尚宠儿。

  但米歇尔在时尚界大出风头也让一些人感到失望,他们认为她现在所扮演的角色与她的高学历背景不符。越多的人对她的衣着感兴趣,就越加剧这样的争议。

  “她肯定没有吃健康食品”

  近日,除了着装外,米歇尔·奥巴马高大壮硕的身材和她显眼的肱二头肌成了民众指责的对象。

  去年,在美国第一夫人米歇尔和农业部的共同推动之下,美国政府不久前颁布了新的中小学健康午餐菜单规范。不过,这份旨在提倡健康饮食的规范如今在全美范围内引发了普遍的抗议。学生们抱怨说,减少了高脂肪、高热量食物的午餐根本填不饱肚子。

  更有担心孩子们忍饥挨饿的父母指责米歇尔:“她干嘛不自己去吃那些所谓健康食品,看她那么壮的身材,那么大的屁股,肯定没有好好吃健康食品。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

相关微博

[责任编辑:lulugong]
登录
同步:

最热评论

企业服务