国际范超模王潇抢霸中国市场

模特界看腻了欧式的金发碧眼,中式的端庄长发。 一个俏皮另类的个性女孩,持续吸引着人们的眼球。 利落的短发,削瘦的身材,魅惑的眼神,优雅的曲线,时而冷艳时而开朗的性格,无疑成为了时尚(微博)界及众媒体们追捧的对象,她就是超模王潇!

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

从中国最具潜质模特到全球排名50的好成绩,驰骋在国际时装周一线品牌秀场上,到国内外顶级时尚杂志拍摄邀约不断,她的独特魅力在一次次演绎中 完美 呈现,并在激烈的模特竞争中脱颖而出。

持续活跃在纽约、米兰、巴黎等国家,不断积累了人气和经验, 她的倔强和坚持,努力和乐观,无疑是成为国际一线超模的奠基石。正是她眼里的坚定,她的灵魂都是为时尚而战,为模特而生。

国际大牌首选与其携手合作,2010-11年拍摄美国CK全球广告,2012年拍摄意大利EMPORIO ARMANI全球广告, 2012年拍摄连卡佛LANE CRAWFORD全球广告,H&M全球广告。2013年,王潇正式和太平鸟时尚女装签约,成为太平鸟时尚女装15年来首位形象代言人!她已在国外站稳的国际超模身份,再度强势回归。

也许正是她另类的灵魂魅力。让我们记住了这张不一样的东方脸 ,这就是国际超模王潇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务