美容新食谱 胶原蛋白吃不腻

当洗脸台上的瓶瓶罐罐无法发挥它本该有的性价比时,小白鼠们就会想一条新的出路来维系自己的美丽事业。那只好再麻烦一下嘴巴和胃了。什么?你说胶原蛋白吃腻了?没事儿,咱吃点别的。

胶原蛋白吃腻了?没事儿,咱吃点别的

皮肤干巴巴的像手纸

引起皮肤干燥的原因很多,比如皮脂腺退化,环境变化,作息不规律等,所以在改善干燥方面,最好选择和皮肤的天然皮脂如出一辙的成分,比如口服含有不饱和脂肪酸的油脂药丸。

\

不饱和脂肪酸

以绿茶萃取所含油酸为代表的ω-9系列不饱和脂肪酸,以橄榄油中所含的亚油酸为代表的ω-6系列不饱和脂肪酸以及以鱼油所含的EPA和DHA为代表的ω-3系列不饱和脂肪酸。深海鱼油所含有的ω-3被称为“植物软黄金”,其强效的保湿滋润口碑已经延续了很多年,干妹子们不妨试试。

胶原蛋白吃腻了?没事儿,咱吃点别的

满脸痘花真讨厌

对于为什么会长痘,中医主内,西医主外,且不论到底是什么原因造成难以逆转的暗疮粉刺,我们首先要做的就是强韧肌肤,增强肌肤的代谢功能,平衡皮脂功能。

胶原蛋白吃腻了?没事儿,咱吃点别的

口服L-半胱氨酸

这里不得不提到L-半胱氨酸(FANCL无添加,日本白兔,皇汉堂均有该成分),它是在皮肤蛋白的角蛋白生成中维持重要的琉基酶的活性,并且补充硫基,以维持皮肤的正常代谢,同时调节表皮最下层的色素细胞生成的底层黑色素,除去皮肤本身的黑色素, 改变皮肤本身的性质,帮助肌肤的正常代谢,这就是不难解释为什么L-半胱氨酸可以悄无声息的做到“战痘无痕”了。

口服L-半胱氨酸时通常可以佐以维他命B2,B6,维他命C,泛酸钙等能够加速皮脂代谢,维持肌肤细胞机能的运动,通过氨基酸代谢平滑肌肤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #美丽小百科#【改善肌肤的七件事】1.晚上10时到早上5时是皮肤修复的最佳时间;2.每天晚上临睡前做个简单的面膜;3.早晚要喝一杯水;4.每天至少保证吃一个西红柿;5.茶叶更能消除肠道脂肪;6.在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用;7.清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿纱布敷在脸上
    2013-01-29 18:38:10
  • 凯文老师听众:
    「妳屬於哪種乾性肌?」乾性肌也有不同種的乾,了解區別,分析問題所在,才能對症下藥解決問題哦!洗完臉後先不要擦保養品,15分鐘後,如果兩頰、額頭乾燥,甚至出現小脫屑,但易出油的T區還是會分泌一些微油脂,是為缺水型乾性肌。如果兩頰、額頭乾,但不脫屑,且T區很油,是為缺油型乾性肌。
    2013-01-12 13:59:57

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务