男子体验分娩镇痛 难以忍痛终放弃

“世间最大的痛苦莫过于生孩子。”近日,两名荷兰男子在电视节目中亲身体验了这一说法,不过在试验两个小时之后,两人就因为不堪忍受剧痛而选择了放弃。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
}catch(e){} /* 末页 可视化数据源 激活域名 */ try{ lastPic_ksh_sites = ["news","ent","sports","auto","fashion","tech","digi.tech","space","finance","stock","comic","ru","foxue","dao","house","games","edu","dajia","cul","astro.fashion"]; }catch(e){}

男人最痛,还是女人生孩子最痛?荷兰电视节目《白老鼠》男主持斯托纳和泽纳决定亲身验证,参与模拟阵痛实验并拍下过程。实验刚开始,两个大男人便痛得呱呱叫,在床上辗转反侧,两小时后更哀求停止实验。泽纳事后直言,“阵痛过程如同酷刑”,再次引证女人最痛的说法。

英国《每日邮报》1月18日报道称,在一起电视节目,荷兰男子斯托姆(Dennis Storm)和泽纳(Valerio Zena)自愿体验模拟分娩镇痛。不过仅仅过了两个小时,两名志愿者就不得不哀求工作人员关掉附在身上的电子设备。

在模拟活动开始之前,斯托姆和泽纳称自己一直听说“世间最大的痛苦莫过于生孩子”,因而他们想亲身体验一下。在接上电极之前,泽纳甚至还问护士“你说阵痛会痛得我们大喊大叫吗?”护士坦言:“会,绝对会。”

随后的模拟证明了这名护士预言的正确性,两名志愿者痛得捧腹弯腰。虽然二人一度试图通过大笑或讲笑话来舒缓疼痛,但是脸上的痛苦表情将他们痛楚展露无遗。

《每日邮报》称,尽管分娩的痛苦令人难以忍受,但斯托姆和泽纳已经不是首批体验分娩镇痛的男士。

斯托纳和泽纳在实验前表示,经常听说分娩最痛,故希望亲身尝试。当护士将电极贴上二人腹部时,泽纳开玩笑道:“你猜我们会痛得大叫吗?”护士毫不犹豫答道:“一定会。”

两人最初以聊天说笑分散注意力,但最终难忍痛楚,甚至一度要用氧气罩呼吸,最终在两小时后乞求工作人员移除电极。泽纳表示,这个实验让他认真考虑要否要生育,避免妻子承受如酷刑般的痛楚。

斯托纳和泽纳并非首次挑战人体忍痛极限,前年他们在直播节目中声称互相割下对方的一小片肉,并烹调及进食,但节目播出后引来强烈抨击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 关于爱情听众:
    请不要假装对我好,我很傻,会当真的。爱那么短,遗忘那么长。我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。原来地久天长,只是误会一场。幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。没有什么过不去只是再也回不去....
    2013-01-19 22:01:07
  • Star听众:
    人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃--- 这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短,但总会到站!
    2013-01-20 15:04:01

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务