精华问答会 菜鸟护肤也先飞

都说精华护肤品里的翘楚,出色的保养功效其他产品无可比拟,在干燥难耐的寒冬季节,当化妆水和乳液都挽救不了问题肌肤时,一瓶好的精华液就能轻松解决干燥烦恼。但有些MM对于精华还是不大感冒,是用法上出了错吗?不急,小编搜集了关于精华常见的几个疑问,现在马上来为你解答!

不会用精华?菜鸟必看的精华问答会

Q1:什么是精华液,又有什么功效?

A:从保养功效而论,精华液是在所有的护肤品里面是最顶尖的,为了让肌肤能够更好地吸收,精华的分子都很细小,质地也会相对薄透。通常来说,精华分成三大类别,美白保湿和抗老,针对不同的功效诉求,精华液会特别添加特有的有效成分,然后深入肌肤达到出色的改善效果。

不会用精华?菜鸟必看的精华问答会

Q2:精华液功效如此强大,面霜能否弃用?

A:是不可以的。精华液更多的是强调功效成分,而面霜主要用来保湿润泽。即使精华液为肌肤带来的功效比等量的保湿霜要强,但没有面霜的后续加持,精华液的耐力也会明显缩短,所以精华液后紧接着的面霜是同样不能忽略的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #吃出美丽#延缓皮肤衰老的食物,富含维生素E:如植物油中芝麻油、麦胚油、花生油、莴苣叶;另外如奶油、鱼肝油中的含量也较多,富含维生素和矿物质:如萝卜、西红柿、大白菜、芹菜等蔬菜以及苹果、柑橘、西瓜、大枣等。维生素E可以防止皮下脂肪氧化,增强组织细胞的活力,能使皮肤光滑而富有弹性。
    2013-01-08 11:25:15
  • 小P老师听众:
    魔法课堂20期【潮流当道 粗眉正IN时】纤细的柳叶眉早已out了,粗眉风潮占据了T台的半壁江山!本期时尚造型专家李铭泽 就为你完美演绎魅惑粗眉妆 /胜利http://url.cn/DxLld2 /爱心http://url.cn/3tlT24
    2013-01-07 18:36:23

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务