玩个性 甲油Hold住最潮妆扮

红秀Grazia2013-01-09 10:32
0

[导读]美甲设计越来越丰富,从迷幻图案到大众艺术,甚至是各种镶嵌和晕染,但是我们不仅仅满足于此。时尚人士讲究走在最前沿,跨界合作平时我们自己也能“玩玩”。

\

当地时间2013年1月4日,德国,近日,德国品牌URB颠覆传统创新一款叫做“Melting tights” 融化丝袜,再奇怪的fashion都没这款来的怪。如果你会享受这种看起来像是有什么东西从你腿中流出的感觉,这款美金50-60的丝袜会是你的最佳选择!

粉色丝绒甲

不想在这款“怪袜”上撞衫,选择一款同色系甲油,绝对会让你魅力指数再度爆棚,Grazia为你推荐粉色丝绒甲油。首先,在指甲油涂2层以确保颜色的均匀,在第二层未干前,火速均匀撒上丝绒,铺均匀后用刷子刷平。未用完的丝绒可以再倒回瓶中再次使用。

\

酷感十足 去美甲店做黑金QQ甲

自己在家做美甲是经济实惠,但是你难免在细节中处理的得当。朋友聚会,过年假期,去美甲店做一款水溶QQ甲,是不错的选择。理由一:时间长久,不易掉色;理由二,新款式样新花样。黑底金色点缀犹如繁星。

\

粉蓝渐变 清新装嫩

怕单色系显得单调,双色渐变也是今年潮流元素之一。Grazia认为,其实你并不一定选择有规则的渐变法,在色彩盘里任意调和2种颜色的甲油,再涂上手,也一定有不错的效果。要选择这类,清新色的甲油,innisfree 悦诗风吟 生机指甲油会是个不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #彩妆步骤#【清透“伪妆”】底妆起皮不服帖?你要充分给肌肤补充水分,这时就要借助化妆水。使用量要让化妆水从化妆棉上滴下为止,用蘸满化妆水的棉片从面部中心向两侧轻轻擦拭,涂抹整个脸后,再用同一片化妆棉轻轻拍打,这个步骤不可省,是促进吸收的关键哦~
    2013-01-08 10:01:07
  • 小P老师听众:
    小妙招应对眼部浮肿:眼部肌肤较干的MM尽量选择用较滋润的眼霜;如果要避免晨起眼部浮肿,入睡前三小时不要喝太多水,夜里垫高一些的枕头睡觉,可避免水分积聚于眼部;另外睡前用无名指按摩眼窝位置,有助淋巴循环,能帮助减少积水哦。/爱心http://url.cn/ADqxVg
    2013-01-07 09:20:27

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务