变美秘诀 精油极致护肤体验

悦己女性网2013-01-07 10:17
0

精华液就是浓缩的高营养物质成分,它的分子非常小,能深入到真皮层进行修复、护理作用,直接解决肌肤问题,因而精华液一直以其神奇的功效与昂贵的价格著称。女人想要悄悄的变美丽,高效的精油可以达成你的全部美肤愿望。心机女变美秘诀,尽享精油极致护肤体验。

变美秘诀 精油极致护肤体验

精油不变质才能发挥功效

精油遇见空气容易氧化、遇见阳光容易变质。最好存放在干净、阴暗的地方。使用上,也尽量不造成二次污染。

变美秘诀 精油极致护肤体验

精油的最佳使用时间

精油可以用在洁面后柔肤水前,也可以用在精华后乳霜前,目的都是促进护肤品的吸收。前者更倾向打通肌肤的水通道,后者更倾向形成保护膜抵御外界伤害。如果你不喜欢太多护肤步骤,那么在精华或者乳霜中滴入一滴即可。尤其在入睡前,晚霜中滴入精油还能安抚肌肤的情绪,使次日更加光彩照人。如果想要打造水润服帖的彩妆效果,滴入一滴在粉底液中即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #吃出美丽#【女人珍藏!3个补气血食疗方法】1、红枣10粒切开,枸杞子10粒,煮水喝,补血补肾,治腰膝酸软,长年吃,有养颜祛斑的作用;2、红枣在铁锅里炒黑后泡水喝,可以治疗胃寒,胃痛,再放入桂圆,就是补血补气的茶了。3、红枣,花生,桂圆,红塘,加水在锅里炖得烂烂的,常吃皮肤会白透红哦!
    2013-01-06 11:25:12
  • 小P老师听众:
    有的MM也许不知道,不恰当的手法挤痘痘是诱发毛孔粗大的原因之一哦。用力过重会让肌肤结缔组织受到压迫从而变形,痘痘挤掉后,肌肤很难恢复弹性和支撑力。有的懒MM还会省略消炎和紧致的步骤,更容易堆积油污,原位置也更容易反复出现痘痘哦。/可爱http://url.cn/Abt1Fs
    2013-01-06 11:07:52

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务