早起10分钟 按走臃肿面包脸

红秀GraziaJessica2013-01-06 13:51
0

[导读]早起10分钟,在妆前来个“拍打按摩操”,9am也能立现2pm的光彩紧颜小脸。神奇吗?想不想也来试试!

\

用时:5mins

肌肤清醒度:★★★★

用什么:促进循环类产品、除水肿的按摩产品

早起10分钟,在妆前来个“拍打按摩操”,9am也能立现2pm的光彩紧颜小脸。这对前夜毒素排不清、水分滞留淋巴的现象最管用。

做什么:

3mins,脸蛋的醒肤拍打操

清洁脸部后,马上使用清凉、吸收迅速的醒肤水,配合拍打动作,迅速激活脸部代谢机能,除了高效促进排水、排毒外,还能让筋肉不下垂,定格上提曲线。美容专家建议,在拍打时搭配塑型保养品,利用指节力量将排水、消脂及紧致成分推进深层肌底,美颜功力更进一步。

\

Step 1:在面部喷洒比平时多两倍的醒肤水,到差不多滴落下来的程度;

\

Step 2:手掌在额头横向移动,拍打额头能迅速苏醒面部神经;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #护肤保养#【祛痘美容方法】 1、多食蔬菜和水果,少吃辛辣、油炸、火锅、高糖士食品。2、痘痘患者尽可能避免去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜。3、日常慎用少用换肤、脱皮、激素类护肤品或药物。4、保持心情舒畅,避免过分忧虑,有足够睡眠是修复的好帮手。
    2013-01-04 11:25:09
  • 冰寒听众:
    皮肤是宽容的,对于普通的侵害和损伤,可以容忍,只要别做得太过分。类比:中国人对官员是宽容的,对于普通的侵害和违纪,可以容忍,只要别做得太过分。河南房妹一家名下有29套房,这就叫太过分,三四套就可以了,何苦这么贪呢?
    2013-01-04 21:06:24

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务