闫妮PK马苏 浓情红蕾丝你更爱谁?

[导读]明星都想要“红”!特别是在新年的第一个工作日,爱红色爱蕾丝的佟掌柜不惜穿上了马苏去年12月的旧衫来讨个新年好彩头。你更喜欢谁的呢?

闫妮PK马苏 浓情红蕾丝你更爱谁?

浓情红色蕾丝裙PK,谁穿得更好?

0
马 苏
0
闫 妮

闫妮PK马苏 浓情红蕾丝你更爱谁?

2012年12月10日, 上海 ,华鼎奖红毯。马苏以一身红裙和李晨“情侣档”现身。近期马苏撞衫的案例不少,她衣着品味的提高大家有目共睹。这身红裙搭配黑色blingbling恨天高,整个时尚(微博)感加分不少。但过于消瘦的她稍显干瘪。无论多高的鞋,从超过膝盖的裙长来看,还是因为个子娇小显得腿短。

闫妮PK马苏 浓情红蕾丝你更爱谁?

2013年1月4日,北京,爱奇艺2013美丽中国晚会红毯。女星“穿旧衫”并不是什么坏事情。就好像疼掌柜,身材相对饱满的她拿掉丝腰带也并不妨碍秀曲线,而且显得大方不矫情。这一把“剪刀手”掌柜味十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • Eve听众:
    #撞衫#全民女神范冰冰又撞衫啦。这次是与贺岁大片《大上海》女主角袁泉撞了这件Chloé 白色立体花朵洋装,统统都扮起了“纯情”。你更喜欢谁的穿着呢?赶紧来投票:http://url.cn/At0qR7
    2013-01-05 11:23:12

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务