【做范儿】腾讯时尚独家报道 范冰冰:我就是范儿!

[导读]有多少女人羡慕她的容颜,有多少男人为之倾倒!有多少品牌将其捧在掌心!有多少活动留下她的倩影!有多少话题因她爆火!有多少...她的出现就是话题,就是焦点!她是范冰冰。不过这都是表面吧!

范冰冰:范儿?我就是范儿!

LV送上的可爱蛋糕,实在不舍得入口啊!

年终盘点:

2012年度范冰冰红毯全记录

LV手袋女王&时尚杂志封面女王

我想创办一个宗教。

教徒们无休歇地、不分皂白地颂赞,像我养的清客,我收买的政治家,收我津贴的写手。不过,我并不需要贿赂他们,这赞颂是出自他们内心真诚的感激悦服。他们时刻维护我的尊严,让我体会世界最美妙的赞美——不出自己的口却能称自己的心,是心上要说的却又是耳朵里听来的,有自赞那样的周到和中肯,却又出于旁人的嘴里。

很显然,我做不到。但范冰冰做得到。她似乎创立了一个“范爷教”,风靡时尚界、横跨娱乐圈,甚至深入到寻常老百姓的生活中。只要范爷驾到,定会出现万人空巷、顶礼膜拜的场面;女人羡慕她的容颜,男人为她倾倒,品牌将其捧在掌心,无数话题因她火爆;而如果有人胆敢忤逆范爷,教徒们便会浩浩荡荡出动,用最锋利的语言将反对方围攻到遍体鳞伤。

范冰冰:范儿?我就是范儿!

这张在网上疯传的look原来出自《悦己(微博)》2013年1月号内页大片

国民女神

她的魅力,他人的疯狂,在南京LV旗舰店开幕的那天,我们亲眼见证一切。人群扎堆围得里三层外三层,从远出渐强的尖叫声和频闪移动的闪光灯,就可以判断她离你还有多远,她每说一句话都会掀起阵阵狂潮,耳边萦绕的就是各种几近扭曲的表情和双手握拳疯狂尖叫的男人女人。更有两个小伙,一个人骑在另一人的肩头,伸长脖子眺望,嘴中还不停的念叨“我看到了哦!真的看到了!”在一旁也有人叹气摇头“下着雨,我等了四个小时,连个人影都没瞧见!”这种疯狂让人不理解,我们在浮华的时尚圈看了太多戴着面具的人们,当接触到最真实的状态,似乎有些脱离和不敢相信。但必须接受现实,她就是这样被追捧着。

范冰冰:范儿?我就是范儿!

王宝强在《泰囧》首映礼上也喜笑颜开坦言自己代替中国的大多数男人完成心中的梦想。

什么是女神,不是穿着长礼服如拖把般踏上红毯,拗几个傲娇的造型就算数。只因这是人们惯用名词,以至于现在只要举行个盛典,开个首映礼,大家就会嚷嚷谁谁又“女神”了,歪曲了,也看腻了。但范冰冰的“神”气毋庸置疑,最近票房突破11亿的《泰囧》更是把范冰冰的女神地位推上顶峰,“特别是在宅男圈吧!”。电影中,屌丝王宝强互动的最后一幕让人惊喜,王宝强在首映礼上也喜笑颜开坦言自己代替中国的大多数男人完成心中的梦想。

这就是范爷的魅力。作为演员,她无需精湛的演技;作为fashion icon,她无需高尚的品位。请注意,是“无需”,不是“没有”。至于究竟有没有,我们可能很难下个精准的判断。但可以肯定的是,我们见识过范爷的智慧。即使是品位非凡的fashion icon,也难免有出错的时候。错了,就一定有人批评纠正。所以像范爷这样绝顶聪明的人,是不会止步于fashion icon的。她在时尚界找到了一条别人没走过的捷径。

要改变自己,不如使世界换一副嘴脸。愉悦他人的眼睛,不如控制他们的大脑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 王小豆听众:
    我见过范冰冰很多次,她豪爽,她直白。她见过一面的人都能记住对方,在第二次见面时,还没等你开口,她就能叫出你的名字,这是个很有心的聪明女人。照片是2011年5月戛纳电影节时专访范冰冰时留下!
    2013-01-05 14:48:46

    热门推荐

    相关微博

    [责任编辑:douzwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务