范冰冰PK袁泉 你更爱谁的大方清新范儿

[导读]全民女神范冰冰又撞衫啦。这次是与贺岁大片《大上海》女主角袁泉撞了这件Chloé 白色立体花朵洋装,统统都扮起了“纯情”。你更喜欢谁的穿着呢?

范冰冰PK袁泉 你更爱谁的大方清新范儿

Chloé 白色立体花朵洋装,谁穿得更好?

0
范 冰 冰
0
袁 泉

范冰冰PK袁泉 你更爱谁的大方清新范儿

范冰冰身穿chloe 2012秋冬系列出席“密湾旅游文化小镇”启幕仪式

1月2日 云南大理 “密湾旅游文化小镇”启幕仪式;范冰冰身穿Chloé 2012秋冬白色立体花朵洋装,扎起马尾,清新美丽。来到四季如春的大理,范爷的心情大好,全程自己撑伞。

范冰冰PK袁泉 你更爱谁的大方清新范儿

袁泉身穿chloe2012早秋系列出席《大 上海 》发布会

袁泉的装扮也够简洁大气,仅仅搭配一块白色手表和浅口银灰色鱼嘴鞋,随意又清新。生完小孩的袁泉时隔三年回到舞台,青春重新洋溢在脸上。

人物介绍:

范冰冰,中国著名女演员。1981年9月16日生于山东青岛。1998年出演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年凭《手机》成为首位荣获大众电影百花奖影后的80后演员。2007年凭《心中有鬼》获台湾电影金马奖最佳女配角,随后成立范冰冰工作室,制作出《胭脂雪》《金大班》等热播剧。2010年凭《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年担任东京国际电影节评委。近年来,范冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全世界,是中国籍艺人的杰出代表。

袁泉,中戏96明星班毕业,和章子怡梅婷胡静、曾黎、傅晶、秦海璐并称“七朵金花”。在影视、舞台、歌唱各个领域如日中天。袁泉曾出演过一系列影视剧,电影《美丽的大脚》获第23届金鸡奖最佳女配角、电视剧《小鱼儿与花无缺》等,给观众留下深刻印象。2009年8月30日,夏雨和袁泉委托经纪公司发布结婚声明。这对演艺圈的金童玉女,在经历了10年的爱情长跑之后,终于修成正果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    相关微博

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务