嫩颜有招 杨钰莹41岁如少女

年末旅行也要美肤 细数“背着走”套装

中葡混血儿李嘉欣,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔。如今她已经42岁,但依旧活跃,而且保养美貌一点不输给那些年轻美眉,颈纹鱼尾纹丝毫不见,高贵的气质更让她的美更有魅力。

不用工作的时候,李嘉欣基本都素颜示人,五官清晰的她不化妆就已经非常漂亮。但是她仍然不忘进行保养,各种保湿和防晒都有做足,帮助肌肤润泽并延缓老化。如果有工作,李嘉欣则会选择淡妆。

年末旅行也要美肤 细数“背着走”套装

朱茵,1971年出生,四十一岁的她早前刚诞下一名千金,但她的女神地位丝毫不能动摇,依然如当年那般美丽动人,一点也不服老!

多年来一直美艳的朱茵,对于保养皮肤自有心得。朱茵特别爱敷面膜和成分天然的护肤品,她曾经说过:“我会每晚轮着敷不同的面膜,例如今晚敷水分,明天就敷美白,后天就维他命C,排着队来敷。我会用蛋白加 牛奶 敷脸,而蛋黄就用来做去黑头面膜,不会浪费之余,成分又够天然!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯女性美容听众:
    #护肤#【为了美肌,就要对抗糖化!】1 不吃早饭,反而让血糖值加速上升,加速肌肤衰老。2 每日摄入的营养要按照:碳水化合物:蛋白质:脂肪=5:3:2的比例3 先蔬菜,后鱼肉,最后主食,就能打造平衡的膳食习惯。4 充足的睡眠可以帮助分解糖分,避免造成糖分转化生成AGEs。5 适量运动,提高代谢能力。
    2012-12-28 16:01:08
  • 凯文老师听众:
    「謹記這七條,叫你實現逆生長」1、每天充足的睡眠。2、每天做好皮膚的清潔。3、一年四季都要防曬。4、不吸煙酗酒。5、經常運動。6、吃健康的食物。7、每天認真做肌膚保養,認真按摩。也許當下你看不到效果,但五年、十年後,妳會發現同齡人中,只有堅持了這樣做的人是逆生長了!
    2012-12-19 11:22:50

热门推荐

相关微博

[责任编辑:evaliang]
登录
同步:

最热评论

企业服务