腾讯女性 女性 > 情感心绪 > 视线 > 正文

维嘉自毁形象 跟风泰囧美艳人妖

2012年12月25日07:12腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

独领风骚的喜剧片《人再囧途之泰囧》,不仅让人捧腹大笑更让人对影片中的人妖记忆深刻,那位妖娆的“美女”现实中是泰国“十大妖后”之一的Rose。与真正的人妖相比,假扮人妖就更多是为了博观众一笑,没有任何美感可言。维嘉在快乐到家中就潇洒的牺牲色相,做了回艳丽的人妖。

维嘉自毁形象 跟风泰囧美艳人妖

《人再囧途之泰囧》不仅有令人爆笑不止的台词与故事情节,影片中因在泰国拍摄而自然引人本地文化,其中泰国文化中最知名的人妖就出现在影片中,这位妩媚动人的人妖还真是让人难辨雌雄。可由李维嘉主演的贺岁片《快乐到家》中,他也牺牲了一回扮了个人妖,但却只有让人大跌眼镜的效果。“百变大咔”王祖蓝虽然没妆过人妖,但他的女妆扮相实在让人难以忘怀。

相关视频点击进入:李湘重口味捏奶袭胸玩维嘉 网友惊呼好身材

维嘉自毁形象 跟风泰囧美艳人妖

“自残” 变身怪诞人妖

首部萌宠贺岁喜剧《快乐到家》日前发布了“萌主版”预告,预告片中各演员的抢眼造型率先曝光,李维嘉颠覆形象,自毁形象的假扮人妖。众网友看到此画面后,都不断吐糟道“李维嘉这是要逆天啊”、“徐峥是泰囧,维嘉是太囧”等反应。看来这扮人妖,若不是那块料得到的结果只能是天雷滚滚的雷人效果。

维嘉自毁形象 跟风泰囧美艳人妖

艳俗浓妆 雷死人不偿命

虽然嘉爷有着一副“印度奶奶”的面相,可妆起美丽妖娆的人妖真是差了十万八千里。艳俗的妆容令人丝毫感受不到美感,只达到了喜感这个目的。浓重的烟熏妆紧紧包围着嘉爷的小眼,却没有任何迷离诱人的眼神流露。大红色的唇色与两颊的腮红都让维嘉的喜感升级。丰盈的假发与羽毛配饰都令人大呼不敢直视。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:evaliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息