腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 正文

朱莉现皱纹 巨款为婚礼整容

2012年12月24日10:09腾讯女性综合我要评论(0)
字号:T|T

好莱坞女星安吉丽娜-朱莉与未婚夫布拉德-皮特传婚期不远,近日有媒体报道她计划花4.5万美元,对额头、脸颊、小腹、臀部与大腿进行整容。37岁的朱莉平时忙于工作、慈善,带6个小孩,自认已浮现老态。消息来源说:“她对额头的抬头纹感到慌张,还发现小腹、臀部与大腿有赘肉。”

朱莉难忍皱纹 花巨款为婚礼整容

传闻安吉丽娜-朱莉婚期将近,欲为婚礼整容

好莱坞女星安吉丽娜-朱莉与未婚夫布拉德-皮特传婚期不远,近日有媒体报道她计划花4.5万美元,对额头、脸颊、小腹、臀部与大腿进行整容。

相关视频点击进入传安吉丽娜朱莉要最美新娘 花重金全身整形翻新

朱莉难忍皱纹 花巨款为婚礼整容

岁月若流水,年近37岁的朱莉由于工作繁忙、慈善事业、带6个小孩,自认已浮现老态。消息来源说:“她对额头的抬头纹感到慌张,还发现小腹、臀部与大腿有赘肉。”

报道指出身材纤细的她不担心体重,却难以忍受身上的皱纹,以及因年华老去而松弛的肌肤。她在欧洲询问数名医师,正在考虑动镭射手术、注射肉毒杆菌,甚至不惜抽脂。皮特日前宣传新片时,松口对媒体说:“儿女一直催促我们结婚,我想时间快了,我有结婚的计划。”

  • 腾讯女性美容听众:
    #吃出美丽#【这些食物应该多吃!】他们被称为“人体清道夫”,对清除体内垃圾有很大的好处,他们是:1.鲜果,鲜菜汁。2.海带。3.绿豆汤。4.猪血汤。5.黑木耳。这无样食品都是平时容易购买到的,经常吃可以排出体内垃圾,清除毒素,提高生理机能,延缓衰老。
    2012-12-21 11:30:17
  • 凯文老师听众:
    「謹記這七條,叫你實現逆生長」1、每天充足的睡眠。2、每天做好皮膚的清潔。3、一年四季都要防曬。4、不吸煙酗酒。5、經常運動。6、吃健康的食物。7、每天認真做肌膚保養,認真按摩。也許當下你看不到效果,但五年、十年後,妳會發現同齡人中,只有堅持了這樣做的人是逆生長了!
    2012-12-19 11:22:50

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:evaliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息