腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 正文

年末派对小心机 大衣底下的华丽连衣裙

2012年12月18日07:19摩登系我要评论(0)
字号:T|T

年末将至,是否各种年会派对的赶场让你应接不暇?你是否在想到底穿什么才能独占鳌头变身Party Queen呢?无须担心,一条华丽优雅的One-piece派对连衣裙便能轻松搞定任何晚宴场合。腾讯女性(微博)服饰将为你列出年末派对欲望清单,共48款派对连衣裙:东方印花、经典红色、优雅黑白、高贵宝蓝、数码印花、深沉墨绿等、性感单肩、帅气黑色、耀眼金色;囊括 Valentino、Missoni、BottegaVeneta、Dolce&Gabbana、Balmain、StellaMcCartney、MaryKatrantzou等众多品牌供你挑选;快来寻找最适合你的那一款,在年末派对上 完美 变身!

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息