腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 靓丽容颜 > 正文

九种健康食物 吃死都不会胖

2012年12月16日07:42新华网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于那些吃死不胖的瘦子,胖子们心中冒出各种羡慕嫉妒恨的情绪来。喝口水都要担心发胖的你,现在有口福了!吃死不胖,现在你也可以!这些食物健康又减肥!

饮食养生:健康又减肥 9种食物吃死都不会胖

1、吃死都不胖的食物:蒟蒻(魔芋)

不少人误会蒟蒻即是果冻,其实蒟蒻(又称魔芋),是一种草本植物,其根茎经去皮、烘干磨成粉后,再加工即可制成蒟蒻食品,包括甜品、面条及素肉等。蒟蒻几乎零卡路里,并且不含脂肪,却含有丰富纤维,可在肠胃内吸收水份,食用后易有饱足感,多吃也不怕。蒟蒻也具有水溶性纤维,为人体吸收后可阻碍肠内细菌繁殖,并导引细菌排出,因此得胃肠清道夫之美名。

饮食养生:健康又减肥 9种食物吃死都不会胖

2、吃死都不胖的食物:鸡蛋

有铁娘子之称的英国前首相撒切尔夫人,当年就是用鸡蛋减肥法两周内去除身上赘肉。一只五十克重的鸡蛋含七克蛋白质、六克脂肪、八十二卡路里,蛋黄中含有卵磷脂,它是一种乳化剂,可使脂肪、胆固醇乳化成小颗粒,再从血管排出后被身体所运用。鸡蛋中的维他命B12亦可以分解脂肪细胞,对付腹部脂肪尤为有效。不过为免吸收过多胆固醇,建议多吃蛋白、少吃蛋黄。白煮蛋的热量也比炒蛋及煎蛋为低。点击翻页,还有更多精彩>>>>

相关视频点击进入:创意美食宝典 吃不胖的澳洲美食

  • 女性瘦身美体听众:
    2012即将接近尾声,来看看她们吧!所有这些,在2012的年度美体日历中留下名号的人们,因为身材、因为美好的体形,有的人一夜蹿红、有的人收获幸福、有的人备受追捧、有的人遭受骂名……让我们记住她们,这些神一样的存在吧!腾讯女性瘦身栏目2012美体大事录。http://url.cn/6FFOIf
    2012-12-12 15:58:09

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:tinahe]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息