腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

47岁童颜大叔秒杀何炅林志颖

2012年12月13日07:23腾讯女性综合我要评论(0)
字号:T|T

演员李楠近日“以大叔的年龄演正太的角色”而走红网络,李楠坦言常听人评价自己看着很年轻,但自己没特殊保养过,反而因为自己有一张长不大的脸蛋一度感觉很苦恼。

逆生长大叔秒杀何炅林志颖

“逆生长”的话题娱乐圈一直没有断过,尤其是林志颖,有歌迷将自己与林志颖20年前后的两张合照上传到网上,当年的小歌迷已长大成人,今年38岁的林志颖却依然一脸“正太”。而最近因此话题而在网络蹿红的是演员李楠。有网友翻出演员李楠的照片,让这位默默无闻了几十年的大叔瞬间走红。李楠在87版《红楼梦》中饰演贾宝玉的书童茗烟,1998年他出演《还珠格格》中的小桌子,已经33岁了,2001年他以36岁的“准大叔”年龄,成功扮演十几岁的少年康熙。网友贴出他多年来的对比照片,今年已经47岁的他,和年轻时几乎没有太多变化。网友惊叹:“这逆生长不科学呀!”

逆生长大叔秒杀何炅林志颖

李楠回应:现在不接少年戏了,没特殊保养过

接受采访时的李楠,虽已经年近半百,但和很多20来岁的年轻人有着共同的特点,语速快、说话直。李楠表示自己从来不上微博,“我有听别人说这事,但没放在心上”。

李楠坦言常听人评价自己看着很年轻,“但我觉得我在变老呀,也从来没有做过什么特殊的保养,一定要说有什么方法可能就是心态比较好吧。”而一张长不大的脸蛋让李楠一度感觉很苦恼,“以前只能演一些小皇帝小太监之类的角色,这让我很苦恼。但是后来我觉得演技不用靠外形,所以我一直在寻求突破。”

相关视频点击进入:演员李楠意外网络走红 被叹“逆生长”

  • 腾讯女性美容听众:
    #吃出美丽#【这些食物越吃越白】①豌豆-《本草纲目》记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效;②三文鱼-防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙;③西红柿-西红柿含有番茄红素可使皮肤细嫩光滑;④黄瓜-清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏;⑤猕猴桃-富含维生素C,干扰黑色素生成。
    2012-12-11 11:30:24
  • 凯文老师听众:
    「化妝水物盡其用,讓肌膚喝飽水」1、清潔後先用棉片浸濕化妝水全臉擦拭,初步滋潤角質層,並溫和帶走肌膚表面廢舊角質。2、將化妝水倒在手上塗抹於臉部,並以從下至上,從裡至外的順序輕輕塗抹按摩,3、雙手包敷住臉頰,從臉中央向外按壓到臉兩側,每個位置停留5秒,利用手掌熱度使化妝水進一步被吸收
    2012-12-10 22:10:22

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:evaliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息