腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 正文

做伪妆大师 生病也有好气色

2012年12月11日10:02红秀Grazia我要评论(0)
字号:T|T

[导读]如果你病了,却还要出去工作,当遇到你的人都说:哎呀,你的脸色很糟糕!你是否会感觉更郁闷?看看这篇文章教你如何做一个伪装大师,即使生病的时候也能画出好气色妆容。

\

让肌肤补充足够水分

感冒药和不断擤鼻涕肯定会让你肌肤发干、暗沉,甚至看起来变老一些。这时要避免使用平时的化妆品,尤其是含有水果酸,视黄醇,或α-羟基酸的产品,会刺激你的肌肤。这时应该使用温和的化妆品,比如 丝塔芙 日常面部保湿霜。

特别干燥的部位也可以使用水化天然美肤油,尝试一下 Natural Jason Natural 天然维他命E油吧,或者试试Baldwin的配方:8滴维他命E油、1到两滴洋甘菊、4汤匙杏仁油。

\

尝试香薰

以下两个使用香薰的小技巧,可以帮助缓解感冒症状:

桉树油面部护理:在锅里煮6杯水,从炉子中取下之后,加入3滴桉树油。将锅放在桌子上,用毛巾盖在头上,弯腰将头伸到上方约一英尺远,熏蒸一下。众所周知桉树油可以帮助缓解鼻塞,蒸汽可以让疲惫的肌肤舒缓,做完熏蒸,只需用冷水洗面,就可以让毛孔闭合了。

薄荷薰衣草香薰冷却眼膜:将眼膜放在冰箱冷却之后,放在眼部,可以帮助减少眼部浮肿,另外里面还含有薄荷脑,众所周知它可以减轻充血。让眼睛做5分钟的深呼吸吧。

  • 腾讯女性美容听众:
    #彩妆教程#【小范围浅灰 成熟版小清新】在眼窝铺上一层浅灰色眼影,你要做到的只是均匀薄透。用细刷头的眼影刷沿着睫毛位置涂一层,颜色比眼窝的打底色深一号,带出层次感。下眼线处贴着睫毛根部画,不要和上眼影连在一起,这种刻意保留的透气感,可以令眼睛显得更大更神气。文艺女青年们快试试咯~
    2012-12-10 10:01:02
  • 小P老师听众:
    有提亮效果和珠光感的各种彩妆单品你真的会用嘛?如果眼睛稍有水肿,要先用深色眼影在眼尾做阴影,浅色珠光眼影使用在眼头提亮就好。提亮粉底液应使用于T区和苹果肌部位,发际线和下颌部位轻轻带过,才不会在视觉上造成「大饼脸」的效果哦。http://url.cn/77WfP0
    2012-12-10 09:42:54

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:evaliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息