腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 正文

桂纶镁晋升金马影后 时尚之路造型盘点

2012年11月29日08:29腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

2012年台湾金马奖落幕,桂纶镁摘得影后头衔。文艺小清新桂纶镁看来早有夺后准备,淡粉色深V Alexander McQueen2012冬季系列礼服裙将她的优雅性感全面体现,搭配婉约的发型依然是那个妩媚而典雅的桂纶镁。

文艺清新是小美留给我们最初的印象,可文艺清新似乎还不够分量去夺得影后头衔,经过多年的历练,曾经的小美沉淀下了更多女人的成熟韵味,越加的能驾驭穿衣懂得品味,在这里恭喜桂纶镁赢夺加冠,腾讯微博将与大家一起回顾小美的时尚进阶之路。

相关视频点击进入:金马红毯 桂纶镁u形礼服小露性感

  • 时装笔记听众:
    本届金马奖,喜欢桂纶镁这身Alexander Mcqueen粉裙,简约素雅却在轮廓和线条上胜出其他女星.
    2012-11-27 11:37:01

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息