腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 正文

蕾哈娜领衔 Jordan系列板鞋潮爆街头

2012年11月29日10:50腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

乔丹不再只是篮球鞋的代名词,这种神奇变化的原因,或许连乔丹本人都无法确切的回答。从乔1-乔23都深受明星和潮人的追捧,拥有一双乔丹鞋已经是每个追求时尚(微博)、想要潮爆街头的人梦寐以求之事。

蕾哈娜可是乔丹鞋忠实粉丝,出街百搭精品,看来“潮流,始于足下”这句话一点都没错,赶快与腾讯微博一起看看蕾哈娜都是怎样搭配乔丹鞋的吧!

  • 潮人时尚听众:
    【蕾哈娜搭配 Rihanna in Air Jordan 7 "Raptors"】 著名Air Jordan穿搭女歌手蕾哈娜近期上脚的是在国内迟迟未露面的Air Jordan7"Raptors"季后赛配色,一件下摆经...http://url.cn/7smw6E
    2012-10-17 18:39:43

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息