腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 正文

妆容精致 没有几把刷子怎行

2012年11月22日10:03Vogue时尚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]看一个女人对化妆的重视程度,完全可以从化妆刷入手。也就是说,买得起昂贵的彩妆不算啥,愿意花大钱搞出一套专业彩妆师才有的行头才够格升级成达人,因为“工欲善其事,必先利其器”嘛!

妆容精致 没有几把刷子怎行

哪些刷子是必备?

化妆刷,是所有彩妆工具中最大的一类,原因就在于,任何一步它都有用武之地。可能你也听一些彩妆大师说过用手如何如何自然,那么事实是,如果有时间,他们还是会用刷,因为“精致”是所有妆容的极致诉求,而这只有刷子才能达成。

虽然每个人日常化妆所需不同,但只要是习惯了用刷子的,有六种必备不可:蜜粉刷、遮瑕刷、腮红刷、眼影刷、眉刷和唇刷。另外再要专业些的,眼影刷中又会有更精细的划分,尖顶斜口、平口或弧形的,不只是针对不同的部位和粗细效果,更由每人的手感决定。总之,有够一复杂。

  • 腾讯女性美容听众:
    #彩妆技巧#【水嫩棉花底妆】“有妆似无妆”是许多MM所追求的最佳化妆效果,那就快学新水嫩如棉花糖式的底妆吧~1:两颊干燥加保湿,防脱妆。2:刷子要充分、均匀沾满粉底。3:由内向外拉,打造薄透感。4:两颊画圆,毛孔、细纹无影踪~是不是狠美狠简单~/色
    2012-11-20 15:25:07
  • 游丝棋听众:
    根据不同部位的瑕疵,选择不同的遮瑕产品 1.红色痘疤可用绿色遮瑕膏中和掉颜色2. 突起痘痘可用较肤色略暗的遮瑕膏使其视觉上较不突出3.斑点可用遮瑕度较高的遮瑕膏修饰4.黑眼圈可用橘黄色系且较保湿的遮瑕产品5.细纹可使用含有光线折射效果的产品使其较不明显6.痘疤凹陷处可使用较肤色略浅的遮瑕膏。
    2012-11-09 15:45:20

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:evaliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息