腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 行业时尚新闻 > 正文

超级p57减肥有用吗?超级P57产后减肥之王

2012年11月19日15:50腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

很多身材曼妙的女性,在经过怀孕和分娩之后,身体会看着看着就丰腴起来,很多好看的衣服都不能穿了,都逐渐失去了以往的美丽风韵。对于一个女人来讲,诞生一个新的生命,是上天对我们最厚重的赐予。上天也是公平的,它让我们孕育了爱情的结晶,赋予了我们一些东西,也会夺走我们的另外一些东西,就比如身材。很多产后妈妈都在为自己的身材发愁,为什么可爱的宝宝不能和苗条的身型共有呢?产后妈妈怎么减肥呢?泰尔超级p57有用吗?产后瘦身其实一点都不用着急,泰尔超级p57(超级P57官网 http://www.p57vt.com/ 独享“减肥之王”的尊荣,一直以来都是产后妈妈们瘦身的最佳秘诀!

超级p57减肥有用吗?超级P57产后减肥之王

产后妈妈们的身体为什么会发胖呢?归根究底,有两个方面的原因。第一,产后妈妈们在妊娠的过程中,下丘脑的性腺功能出现了暂时的紊乱,特别是脂肪的新陈代谢失去了平衡,体重不知不觉中就增加了。第二,在中国的传统意识中,产后需要“坐月子”。产后妈妈们为了哺育宝宝,会吃下大量的高脂肪高蛋白的食物,再加上极少的运动,让身体中过多的能量无法消耗,脂肪不断的囤积,体重自然而然就攀升了。产后发胖是大多数产后妈妈都会出现的症状,给许多爱美的女性带来了烦恼,比如说很多好看的衣服只能压进柜子里去了,身材的臃肿自己看着都不顺眼,还有可能会影响夫妻之间的感情。毕竟,男人都是视觉动物,都喜欢身材好的美女。最为严重的是,产后肥胖对产妇的健康也有很大的影响。

医学试验表明,因为怀孕,孕妇们的蛋白质的摄入量和储存量都会增多,如果不加以有效地控制,每天摄入的热量严重偏高,就会超出生理性肥胖。产后妈妈们的体重如果超出正常范围20—50%,在医学上称为生育性肥胖。而产后肥胖的妈妈们往往出现食欲不振、四肢无力、生殖器恢复缓慢等等症状,严重的甚至会出现尿失禁、子宫后倾或脱垂等问题。因此,产后减肥是爱美妈妈们必须进行的大事情。那么,产后肥胖的妈妈们如何才能健康有效的实现减肥目的呢?专家推荐,产后瘦身,选择泰尔超级p57绝对放心。

超级P57减肥有用吗?泰尔超级p57是湖南泰尔制药股份有限公司根据产后妈妈们的心声量身而制的一款减肥产品,经过了国际医疗审核权威机构美国FDA的严格检测和评估,是FDA唯一认可的、健康的食欲抑制剂。在抑食和消脂的双重作用之下,泰尔超级p57可以更加快速更加健康更加科学的帮助产后妈妈们回复产前婀娜多姿的身材。最最让产后妈妈们爱不释手的是,泰尔超级p57不仅仅是帮助她们塑造凹凸有致的曲线身材,还帮助她们排除掉体内残存的杂质和毒素,让产后妈妈的肌肤如同婴儿般的光滑紧致,脸色白里透红,看起来更加年轻,更加靓丽。

爱美是女人的天性,产后妈妈的爱美心理也是一样,都希望穿上漂漂亮亮的衣服,都希望自己看起来又年轻又漂亮。虽然说上天在赋予女人生育的权利之后,会夺走女人的身材。那么,产后妈妈怎么减肥呢?泰尔超级p57减肥有用吗,聪明的产后妈妈都用泰尔泰尔超级p57帮助自己减肥!选择正品的泰尔超级p57才能有非常明显的减肥效果,产后妈妈们关爱自己,可以上泰尔超级p57的官方网站 http://www.p57vt.com/ 上了解更多更详细的信息!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息